Night Racer Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Вот и начинаем готовиться к новому этапу...Думаю все таки этап хоть и в пятницу но надо проводить часов в 9, уже так много машин... а то на следующее утро в 7.00 вставать как то тяжеловато...
VалИноГ Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Вот и начинаем готовиться к новому этапу...Думаю все таки этап хоть и в пятницу но надо проводить часов в 9, уже так много машин... а то на следующее утро в 7.00 вставать как то тяжеловато... а че, мошть на 17е перенесть? :)
leff Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 хм, а может на 18-е ???? и начать часиков в 17-18..... мне по сути без разницы когда, главное шоб все смогли
Night Racer Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 17-е отпадает! Мы же объясняли это и все согласились! 18-го в 17-18 часов нормально! Решать Вам: 16-го в 21.00 или 18-го в 17-18.00!
leff Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Решать Вам: 16-го в 21.00 или 18-го в 17-18.00! если так, то я скорее склоняюсь к 18 марта
Bach Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 если так, то я скорее склоняюсь к 18 мартавоскресенье не фонтан, я за 16-е, правда если решим 18-го, тож приедуПредлагаю Старт зделать в 22.00 ну или в 22.30 на крайняк. Тогда и приедем раньше.
chica guapa Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 не, если в пятницу, то лучше часов в 10-10.30, в 9 еще машин до фига. и все ли после работ успеют чтобы уже стартовать в 9?впрочем в воскресенье, честно гря, тоже не особо охота. потому что в 5-6 орды особо одаренных водителей, ездивших по воскресно-семейным мощным закупкам, возвращаются домой... суббота-вечер, конечно, была бы оптимально, но... Честно гря, пардон, но я не помню просто, почему 3 этап не суббота, вроде бы вы про этот раз говорили (про 2-3 марта). а вообще лучше пусть водители выскажутся :)
Bach Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 не, если в пятницу, то лучше часов в 10-10.30, в 9 еще машин до фига. и все ли после работ успеют чтобы уже стартовать в 9?впрочем в воскресенье, честно гря, тоже не особо охота. потому что в 5-6 орды особо одаренных водителей, ездивших по воскресно-семейным мощным закупкам, возвращаются домой... суббота-вечер, конечно, была бы оптимально, но... Честно гря, пардон, но я не помню просто, почему 3 этап не суббота, вроде бы вы про этот раз говорили (про 2-3 марта). а вообще лучше пусть водители выскажутся :)Виталик в субботу на юбилей едит. Я за пятницу. В субботу отоспаться мона. С временем старта согласен с chica guapa.
VалИноГ Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 тада ф пяДныцу палюбэ :) я ф фоскрысение рабо таю до сями чисо ф! =( :(
leff Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 тада ф пяДныцу палюбэ пущай будет пятницца, главное шоб я в коммандировку не уматал ! :)
Night Racer Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 пущай будет пятницца, главное шоб я в коммандировку не уматал мы те тогда уматаем :)за победу должны бороться ВСЕ экипажи...а то занял первое место 1 раз и типа можно расслабиться :) ;)Будем ждать тебя! :)
leff Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 мы те тогда уматаем :)за победу должны бороться ВСЕ экипажи...а то занял первое место 1 раз и типа можно расслабиться :) ;)Будем ждать тебя! :) я приеду на 90% !а вот интересно, мой штурман если что, сможет заработать очки для нашего экипажа ??? поехав сам за рулем на собственной машине (при условии, шо я не смогу) ???
Night Racer Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 а вот интересно, мой штурман если что, сможет заработать очки для нашего экипажа ??? поехав сам за рулем на собственной машине (при условии, шо я не смогу) ??? я думаю никто не будет против такой замены!Ведь, как мне кажется, все за честную борьбу! :)
leff Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 я думаю никто не будет против такой замены!Ведь, как мне кажется, все за честную борьбу! :) лан, видно будет, эт я так почву прщупываю ! :D я учавствую в 3-м этапе уже на 90 % !!!!
Jenek Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Мы с Tigrenoй за пятницу,а то в воскресенье может и не получится:(А в пятницу вечером часиков в 10 самое нормальное :)Ну и Все постараютя прихаеть побыстрее (я так думаю), что б на утро легче кому рано вставать не так тяжело было ;)
targ83 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Как обычно я скажу тока ближе к числу! В связи с работой не могу оперировать нормально своими выходными!!!
Jenek Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Как обычно я скажу тока ближе к числу! В связи с работой не могу оперировать нормально своими выходными!!!Давно тебя не видели, будем ждать B)
chica guapa Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 за победу должны бороться ВСЕ экипажи...а то занял первое место 1 раз и типа можно расслабиться боюсь, у вас станет еще одним экипажем меньше, скорее всего нас не будет на этапе, а может и дальше... могем в больницу залечь, тогда уже будет все равно - хоть пятница, хоть воскресенье... вот :) не поминайте лихом нежно-розовый торнадо :)
Night Racer Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 боюсь, у вас станет еще одним экипажем меньше, скорее всего нас не будет на этапе, а может и дальше... могем в больницу залечь, тогда уже будет все равно - хоть пятница, хоть воскресенье... вот не поминайте лихом нежно-розовый торнадо ДЕРЖИТЕСЬ!!!
leff Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 боюсь, у вас станет еще одним экипажем меньше, скорее всего нас не будет на этапе, а может и дальше... могем в больницу залечь, тогда уже будет все равно - хоть пятница, хоть воскресенье... вот :) не поминайте лихом нежно-розовый торнадо :) :( давайте приходите в себя ! болеть не надо ! мысленно с вами !
Jenek Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 боюсь, у вас станет еще одним экипажем меньше, скорее всего нас не будет на этапе, а может и дальше... могем в больницу залечь, тогда уже будет все равно - хоть пятница, хоть воскресенье... вот :) не поминайте лихом нежно-розовый торнадо :)Лечемся, приходим в себя!Надеюсь ничего серьезного?
chica guapa Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Лечемся, приходим в себя!Надеюсь ничего серьезного?ну мы тоже,конечно, надеемся, но не факт. пока не ясно :)
Суши Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 ну мы тоже,конечно, надеемся, но не факт. пока не ясно :) Иришка, не болей! Мы за тебя кулачки держать будем! p.s. С праздником Вас! Счастья и любви Вам!
chica guapa Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Иришка, не болей! Мы за тебя кулачки держать будем! p.s. С праздником Вас! Счастья и любви Вам!эхх, если бы я! у меня-то так, ерунда по сути.... простудные явления. это у нас водитель совсем из строя вышел :(