Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

Третий этап чемпионата 16.03.07!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и начинаем готовиться к новому этапу...

Думаю все таки этап хоть и в пятницу но надо проводить часов в 9, уже так много машин... а то на следующее утро в 7.00 вставать как то тяжеловато...

Опубликовано:
Вот и начинаем готовиться к новому этапу...

Думаю все таки этап хоть и в пятницу но надо проводить часов в 9, уже так много машин... а то на следующее утро в 7.00 вставать как то тяжеловато...

а че, мошть на 17е перенесть? :)
Опубликовано:

хм, а может на 18-е ???? и начать часиков в 17-18.....

мне по сути без разницы когда, главное шоб все смогли

Опубликовано:
если так, то я скорее склоняюсь к 18 марта

воскресенье не фонтан, я за 16-е, правда если решим 18-го, тож приеду

Предлагаю Старт зделать в 22.00 ну или в 22.30 на крайняк. Тогда и приедем раньше.

Опубликовано:

не, если в пятницу, то лучше часов в 10-10.30, в 9 еще машин до фига. и все ли после работ успеют чтобы уже стартовать в 9?

впрочем в воскресенье, честно гря, тоже не особо охота. потому что в 5-6 орды особо одаренных водителей, ездивших по воскресно-семейным мощным закупкам, возвращаются домой...

суббота-вечер, конечно, была бы оптимально, но... Честно гря, пардон, но я не помню просто, почему 3 этап не суббота, вроде бы вы про этот раз говорили (про 2-3 марта).

а вообще лучше пусть водители выскажутся :)

Опубликовано:
не, если в пятницу, то лучше часов в 10-10.30, в 9 еще машин до фига. и все ли после работ успеют чтобы уже стартовать в 9?

впрочем в воскресенье, честно гря, тоже не особо охота. потому что в 5-6 орды особо одаренных водителей, ездивших по воскресно-семейным мощным закупкам, возвращаются домой...

суббота-вечер, конечно, была бы оптимально, но... Честно гря, пардон, но я не помню просто, почему 3 этап не суббота, вроде бы вы про этот раз говорили (про 2-3 марта).

а вообще лучше пусть водители выскажутся :)

Виталик в субботу на юбилей едит. Я за пятницу. В субботу отоспаться мона. С временем старта согласен с chica guapa.

Опубликовано:
пущай будет пятницца, главное шоб я в коммандировку не уматал

мы те тогда уматаем :)

за победу должны бороться ВСЕ экипажи...

а то занял первое место 1 раз и типа можно расслабиться :) ;)

Будем ждать тебя! :)

Опубликовано:
мы те тогда уматаем :)

а то занял первое место 1 раз и типа можно расслабиться :) ;)

Будем ждать тебя! :)

я приеду на 90% !

а вот интересно, мой штурман если что, сможет заработать очки для нашего экипажа ??? поехав сам за рулем на собственной машине (при условии, шо я не смогу) ???

Опубликовано:
а вот интересно, мой штурман если что, сможет заработать очки для нашего экипажа ??? поехав сам за рулем на собственной машине (при условии, шо я не смогу) ???

я думаю никто не будет против такой замены!

Ведь, как мне кажется, все за честную борьбу! :)

Опубликовано:
я думаю никто не будет против такой замены!

Ведь, как мне кажется, все за честную борьбу! :)

лан, видно будет, эт я так почву прщупываю ! :D

я учавствую в 3-м этапе уже на 90 % !!!!

Опубликовано:

Мы с Tigrenoй за пятницу,

а то в воскресенье может и не получится:(

А в пятницу вечером часиков в 10 самое нормальное :)

Ну и Все постараютя прихаеть побыстрее (я так думаю), что б на утро легче кому рано вставать не так тяжело было ;)

Опубликовано:

Как обычно я скажу тока ближе к числу! В связи с работой не могу оперировать нормально своими выходными!!!

Опубликовано:
Как обычно я скажу тока ближе к числу! В связи с работой не могу оперировать нормально своими выходными!!!

Давно тебя не видели, будем ждать B)

Опубликовано:

а то занял первое место 1 раз и типа можно расслабиться

боюсь, у вас станет еще одним экипажем меньше, скорее всего нас не будет на этапе, а может и дальше... могем в больницу залечь, тогда уже будет все равно - хоть пятница, хоть воскресенье... вот :)

не поминайте лихом нежно-розовый торнадо :)

Опубликовано:
боюсь, у вас станет еще одним экипажем меньше, скорее всего нас не будет на этапе, а может и дальше... могем в больницу залечь, тогда уже будет все равно - хоть пятница, хоть воскресенье... вот

не поминайте лихом нежно-розовый торнадо

ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Опубликовано:
боюсь, у вас станет еще одним экипажем меньше, скорее всего нас не будет на этапе, а может и дальше... могем в больницу залечь, тогда уже будет все равно - хоть пятница, хоть воскресенье... вот :)

:( давайте приходите в себя ! болеть не надо !

мысленно с вами !

Опубликовано:

Лечемся, приходим в себя!

Надеюсь ничего серьезного?

Опубликовано:
ну мы тоже,конечно, надеемся, но не факт. пока не ясно :)

Иришка, не болей! Мы за тебя кулачки держать будем!

p.s. С праздником Вас! Счастья и любви Вам!

Опубликовано:
Иришка, не болей! Мы за тебя кулачки держать будем!

p.s. С праздником Вас! Счастья и любви Вам!

эхх, если бы я! у меня-то так, ерунда по сути.... простудные явления.

это у нас водитель совсем из строя вышел :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...