Ирина 25 Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Вчера решила сесть на дету Сбросить пару лишних килограммов! Благоверный утверждает что не стоит, мол итак всё ок! Форумчане, когда вы кому то говорите мол не стоит на диетуЭто вежливость или действительно так? p.s. кто на каких диетах сидел???? :)
Ирина 25 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 какой у тебя рост и вес? Метр 76 , 56 кг.
к083от Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 У-у-уу какая длинная))))) если размер груди (она тяжелая) больше 3-го то худеть не надо а если меншье то пара кг явно лишняя)))) *абсолютно серьезно
Катрин Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Метр 76 , 56 кг. И с такими пропорциями на диету? Мне кажется не стоит этого делать, зачем себя в чем то ограничивать. Если диета не в тягость конечно, то можно и посидеть.
Ирина 25 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Попа у меня потежелела!Ягодицы слегка!
Катрин Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Попа у меня потежелела!Ягодицы слегка! Может просто на массаж сходить, попу помассировать?
Ирина 25 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Может просто на массаж сходить, попу помассировать? У меня есть кому ЕЁ помассировать))))Ему это занятие доставляет особое удовольствие!!!
Катрин Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 У меня есть кому ЕЁ помассировать))))Ему это занятие доставляет особое удовольствие!!! Тогда диета будет правильным решением!
Ирина 25 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Тогда диета будет правильным решением! Катюша, а ты на каких диетах сидела????
Катрин Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Катюша, а ты на каких диетах сидела???? Я конечно наверно самый лучший экземпляр для сидения на диете, так особо стройной не была никогда. Но пока себе голову я не забиваю этим. Главное считаю, что нужно убрать из рациона всякие булочки, плюшки, ватрушки. Т.е. поменьше мучного. От шоколада я , например, отказаться не могу. Поэтому ем его много и часто. И побольше двигаться, т.е. заниматься хотя бы немного спортом( плавание, бег, фитнес) .
*Mahosha* Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Никогда на диетах не сидела. Терпения не хватает. Когда я знаю, что мне нужно себя ограничивать, сразу еще больше кушать хочется, и начинаю есть все подряд. А так вообще для меня сама хорошая диета - запара на работе. О еде вообще некогда думать, даже иногда завтракаю в 17.00-18.00 :) А вот перед сном люблю покушать. Если не поем, то не усну, а если и усну, то начинают сниться колбаса, мясо и вкусные конфетки
Ирина 25 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Все так вкусненько!!! :( Мложет ну её диету эту???? :(
Оленька Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Блин.. я такая мелкая оказывается... во мне метро с кепокой... а тут такие тети :)Девченки ,а можно как-нить вырости? Спорт всему голова :) О СПОРТ ТЫ МИР! Ириш.. да нафиг тебе диета.. хотя, если тя напрягает попа- по любому надо. :( а то потом проблемы пойдут. И вообще, какие у нас мужчины! Я вот своего мужчину откармливаю по полной! Не люблю худосочных мужчин. Ну что это такое?! Я люблю чувствовать вес мужчины на себе.
*Mahosha* Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Все так вкусненько!!! :( Мложет ну её диету эту???? :(Правильно, ну ее эту диету!!! :D С твоими параметарами не думаю, что она тебе нужна а то потом проблемы пойдут. А какие потом могут пойти проблемы с попой? А то может мне тоже надо заняться своей попой?! <_<
Оленька Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Штурман, про проблемы- а мало ли начнет попа толстеть, а Иринка не будет держать ее в тонусе.. прикинь потом что будет ..
BiG Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Метр 76 , 56 кг.Нормальные такие параметрыА насчёт диет так я - ярый противник диет! Нужны не диеты а правильное питание. 80% диет вредны для здоровья. Если появились лишних два килограмма на попе, то лучше всего заняться спортом и сжечь их физическими упражнениями. Даже если они не сгорят, а перейдут в мышцы, то эти килограммы отложатся в правильных местах как в рекламе Fosters :-)
Bach Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Нормальные такие параметрыА насчёт диет так я - ярый противник диет! Нужны не диеты а правильное питание. 80% диет вредны для здоровья. Если появились лишних два килограмма на попе, то лучше всего заняться спортом и сжечь их физическими упражнениями. Даже если они не сгорят, а перейдут в мышцы, то эти килограммы отложатся в правильных местах как в рекламе Fosters :-)Девушки, Есть русский народный фольклор, гласящий: Мужик не собака, на кость не бросается. Теперь вдумайтесь в значение слова ПОЛНЫЙ, ПОЛНАЯ и ХУДОЙ, ХУДАЯ. Последнее от слова ПЛОХОЙ ПЛОХАЯ (например выражение колесо прохудилось). А полный - наооборот: Полная чаши и т.д. Я считаю, что человек должен быть в меру упитанным, а для женщины это особенно важно (ну шоб було за чё подержаться ) Но не в коем случае не толстым и жирным. Вот пропорции Ирины могу представить - у меня жена такие параметры имеет. Устал с ней бороться, надо чтоб пополнела.
Tigrena Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 А я вообще не люблю все эти диеты. Ну не могу себе отказать в чем-нибудь вкусненьком. :) Самое действенное это не есть вечером, особенно на ночь, ну и конечно же спорт. Bach правильно подметил - главное чтобы было за что подержаться. Главное, чтобы все имеющиеся формы были в тонусе, а это только спорт. Можешь быть худой, но обвисшей :) Ириш, по моему у тебя всё нормально. Абсолютно нормальный вес при твоем росте.Я тогда при своем росте по сравнению с тобой толстушкой буду :D хотя это вроде бы не так, да и размерчик груди помогает держать килограммы
Ирина 25 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Штурман, про проблемы- а мало ли начнет попа толстеть, а Иринка не будет держать ее в тонусе.. прикинь потом что будет .. Не при мальчиках будет сказанно!я слыхала, что если за попой не следить, прямой путь к целлюлиту.Во как!!!!
L!-GA Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 одежде на данный момент вешу 49 кг.раньше весила больше, как похудела точно не помню все спрашивали. чипсы, кола отказаться долго не могла. Просто надо устроить рзгрузочный день, далее желудок уменьшиться в размерах, тк он у нас переодически растягиваеться когда мы его набиваем жрачкой. и чем больше мы в него набили сегодня, тем больше он попросит еды завтра. так что разгрузочные дни для тех кто хочет начать худеть полезны. с утра можно выпивать бутылочку мин воды для очищения организма :-)
*Mahosha* Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Ирина, кстати ты сама на какую диету села? Или уже слезла? Я че-то тоже призадумалась и решила свой тонус поднять перед летом. Кущать буду овощи, фрукты, молочные продукты, пить зеленый чай, зарядка по утрам, контрастный душ... С сегодняшнего дня уже начала. Только вот от сладкого отказаться будет сложно! Пирожкам, пироженным, тортам - НЕТ. А вот шоколадкам (но в меру) - ДА!!!
VалИноГ Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 сейчас опять нафлудю, не удержался. :) ЕШЬ МОРКОВКУ, ЛУК И ХРЕН- БУДЕШЬ КАК СОФИ ЛОРЕН. если б каждый равнялся по ней, было б больше на свете свиней :P
*Mahosha* Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 сейчас опять нафлудю, не удержался. :) ЕШЬ МОРКОВКУ, ЛУК И ХРЕН- БУДЕШЬ КАК СОФИ ЛОРЕН. ЛУК ненавижу!!! Морковку очень даже можно. Хрен - только если с холодцом.
L!-GA Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 НЕ В ТЕМКУ СКАЗАНО, но...ВАЛЕНОК прям в нашей "Дамской комнате" активничает, мож возьмем его в свой "кружок"? как активиста?