Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Откапиталили недавно движок 1,3 (первая капиталка), хз как обкатывать, сколько, и т.д. Хочется уже на педальку поднадавить а не знаю можно ли... езжу как дурак не более 2к оборотов. 900 км за 7 дней накатал после крд, долго еще мучаться?

Может Хадо какое нибудь залить или еще какие присадки чтоб лучше пёрло?

Опубликовано:
Откапиталили недавно движок 1,3 (первая капиталка), хз как обкатывать, сколько, и т.д. Хочется уже на педальку поднадавить а не знаю можно ли... езжу как дурак не более 2к оборотов. 900 км за 7 дней накатал после крд, долго еще мучаться?

Обычно 3000 км откатаешь, меняй масло типа полусинтетика и НИКАКИХ присадок. Гонять моно до 3500 оборотов легко, главное чтоб все было плавно, а не газ в пол.

Опубликовано:
Обычно 3000 км откатаешь, меняй масло типа полусинтетика и НИКАКИХ присадок. Гонять моно до 3500 оборотов легко, главное чтоб все было плавно, а не газ в пол.
+1 :) . тапку тока до половины, и в натяг не пускать. т.е оптимально интервал 2000-3000 оборотов и будет тебе щасьте :D
Опубликовано:

3000??? а что так дофига то? мучает вопрос двиглом растормаживаться можно или нет? а то не люблю на тормоз часто жать.

Опубликовано:
3000??? а что так дофига то? мучает вопрос двиглом растормаживаться можно или нет? а то не люблю на тормоз часто жать.

не насилуй движок, дай деталькам претереться. На новых двигателях замена масла через 2000, катай до 3000, а потом можешь педалировать

Опубликовано:

Все норма, 3000 оборотов, 120 км, это норма. Растормаживаться можно.

Опубликовано:

Все зависит от твоих планов на эту машину. Восьмера с перебранным движком... Если состояние всего остального хилое, то ИМХО делай с ней, что хочешь. Хоть прямо щаз на ралли :D . Если трансмисиия и ходовая в норме и обещают еще хотя бы тыщ 20-30, да еще и кузов не гнилой, тогда имеет смысл бережная эксплуатация в соответствии с высказанными выше рекомендациями.

Опубликовано:

да машина нормальная, все в порядке... а с пробегом я умучаюсь еще 2000 накатывать, это при том что до работы 12 км ехать... в Москву чтоль туда обратно просто так скататься...

• Создать...