Азалия Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 летом собираюсь строить гараж с нуля..вопрос в том нужна яма или нет...говорят если под машиной яма она быстро гниет...каковы ваши мнения?
Night Racer Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Как то не в тему... Кузов и яма... ;)Яма нужна хотя бы потому что у нас у всех тазики и рано или поздно придется под него лезть...А вот чтобы машина гнила из-за ямы я что то слышу в первые! Поидеи наоборот, типа продув снизу лучше :)
VалИноГ Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 ну если не лень лазить и ремонтировать, то строй с ямой. накройняк там всегда можно хлам разный сложиДЬ
Toshik Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Вот что я тебе скажу....Яма в гараже не помешает, она пить есть не просит, а вот если не сделаешь её, то потом все равно возникнут моменты когда б она не помешала. Так что делай.А гниение авто из за смотровой ямы - это чушь, гнить она будет если у тя под днищем будет крышка погреба, которая закрываеться неплотно, так как на днище будет конденсат скапливаться))))А яма полюбому нужна
Сергей Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Вот что я тебе скажу....Яма в гараже не помешает, она пить есть не просит, а вот если не сделаешь её, то потом все равно возникнут моменты когда б она не помешала. Так что делай.А гниение авто из за смотровой ямы - это чушь, гнить она будет если у тя под днищем будет крышка погреба, которая закрываеться неплотно, так как на днище будет конденсат скапливаться))))А яма полюбому нужнаА вообще можно на яму из досок крышку сделать.
Азалия Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Вот что я тебе скажу....Яма в гараже не помешает, она пить есть не просит, а вот если не сделаешь её, то потом все равно возникнут моменты когда б она не помешала. Так что делай.А гниение авто из за смотровой ямы - это чушь, гнить она будет если у тя под днищем будет крышка погреба, которая закрываеться неплотно, так как на днище будет конденсат скапливаться))))А яма полюбому нужна пасиб) теперь я смогу аргументировать) я не из ленивых, не люблю свою мафынку в чужие руки отдавать
Сергей Ч. Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 пасиб) теперь я смогу аргументировать) я не из ленивых, не люблю свою мафынку в чужие руки отдаватьРеспект ;) . Хотя есть проблемы, трудно устранимые в домашних (даже гаражных) условиях. Строй с ямой однозначно. Без нее делают обычно, если мужики скидываются на эстакаду. Что-то подобное необходимо. Даже чтоб лампу в ПТФ сменить уже желательно яму. Про ходовую, стартер, топливный фильтр уже и говорить нечего. Сама сможешь антикорить низ кузова. Чтобы машина не гнила внутри, надо позаботится о вентиляции (хорошо бы и обогрев). У меня, например, машина уличная, и я мечтаю о гараже. Поставил бы там телик, диванчик, холодильничек с пивом... Летом что-то можно сделать на даче, а сейчас - только в сервис гнать, а это не всегда удобно. На гараж денег нет - в Москве это минимум 20-30 штукарей зеленью.
Азалия Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Респект ;) . Хотя есть проблемы, трудно устранимые в домашних (даже гаражных) условиях. Строй с ямой однозначно. Без нее делают обычно, если мужики скидываются на эстакаду. Что-то подобное необходимо. Даже чтоб лампу в ПТФ сменить уже желательно яму. Про ходовую, стартер, топливный фильтр уже и говорить нечего. Сама сможешь антикорить низ кузова. Чтобы машина не гнила внутри, надо позаботится о вентиляции (хорошо бы и обогрев). У меня, например, машина уличная, и я мечтаю о гараже. Поставил бы там телик, диванчик, холодильничек с пивом... Летом что-то можно сделать на даче, а сейчас - только в сервис гнать, а это не всегда удобно. На гараж денег нет - в Москве это минимум 20-30 штукарей зеленью. ты чудо)) спасибо) решено! будет с ямой, у меня участок рядом с домом, так что если все получится будет класс)