Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
к083от

НЕ смешно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться своими наблюдениями: моей машинке 2,5 месяца и за это время уже успела дважды пострадать от рук аморальных личностей в собственном дворе!!! первый раз мне порезали колесо около подъезда, а второй раз буквально сегодня ночью очень оригинально поздравили с первым днем весны, а точнее украли мои суперские зимние щетки!!!!! мож кто сталкивался с такой хренью....

давайте определим самый криминальный район!!!! мои трагедии случились в ЦАО точнее Басманный район!!!!

Опубликовано: (изменено)
Sorry, а где?

скажи спасибо оФце под ником ИРИНА 25 она все стирает оставляя лишь свои не отличающиеся умом и индивидуальностью сообщения))))

!!!Оскорбление участника форума!!!

Неделя на ознакомление с правилами форума.

Изменено пользователем eyal
Опубликовано:
давайте определим самый криминальный район!!!! мои трагедии случились в ЦАО точнее Басманный район!!!!

жил в Коньково, из и с машин воровали часто и аккуратно, сейчас вроде не воруют.

жил в Ясенево, ни чего не было, все тихо....

сейчас живу в Гольново, тьфу, тьфу пока все тихо, но стремный райончик какой то...

Опубликовано:
сейчас живу в Гольново, тьфу, тьфу пока все тихо, но стремный райончик какой то...

Да, Гольяново еще тот райончик, работала на Иркутской д.11/17 корп.1,3 , машиы мы ставили вдоль дороги, так среди бел дня магнитолу стащили и пару раз в машины залазили. Лично у меня бензин слили.

Опубликовано:

Измайлово: если б мог, уехал куда-ить в другое место. Черкизон рядом, соответственно толпы с тюками и тележками, гастеры, наркоши, да и просто алкаши. И всем надо денег срочно. А еще у меня во дворе школа (...бурный поток мата...) и дворник-чудак на букву М - в ноябре расцарапал мне лопатой бампер.

Работаю в МГУ на Воробьевых. Паркуюсь рядом с высоткой на весь день. Здесь вроде спокойно (многие жители близлежащих районов даже на ночь сюда ставятся), но порядочно студентов и студенток ( :) ) съезжается, которым влегкую тебе уголок бампера срезать и смыться. Мне пока везет, а кое-кто уже жаловался.

Опубликовано:
жил в Коньково, из и с машин воровали часто и аккуратно, сейчас вроде не воруют.

Иногда проходятся, недавно машин 4-ре какие-то отморозки ногами помяли, зеркала свернули..... Уроды :)

Опубликовано:
Иногда проходятся, недавно машин 4-ре какие-то отморозки ногами помяли, зеркала свернули..... Уроды :)

даа, не добили их..

Опубликовано:

И что за е..тая манера пинать, ломать красивый чужой автомобиль :) с..ки сами бы попробовали хотя бы такой купить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...