Перейти к публикации
Lada-forum.ru
olv70

опять стеклоочиститель...

Рекомендованные сообщения

Ехал утром на работу все нормально работало и тут у меня кончилась незамерзайка, ну чё, остановился и залил еще, до самого верха. После чего жидкость лится перестала... Насос гудит, щетки работают, а вода не льётся :( Пипки на капоте не залипли, а дальше смотреть не стал т.к. к работе подъехал и не было времени.

Что посоветуете что бы не разбирать все вечером? что это может быть?

Ехал утром на работу все нормально работало и тут у меня кончилась незамерзайка, ну чё, остановился и залил еще, до самого верха. После чего жидкость лится перестала... Насос гудит, щетки работают, а вода не льётся :( Пипки на капоте не залипли, а дальше смотреть не стал т.к. к работе подъехал и не было времени.

Что посоветуете что бы не разбирать все вечером? что это может быть?

Я вот что могу посоветовать... Сам маялся на днях... Когда открывал капот могло произойти 2 вещи:

1. Сломался шланчик (от мороза) было такое...

2. Пережало шланчик (от мороза опять таки) тоже было такое, тут пришлось аж в сервис ехать, они его подергали по всей длинне, и о чудо, все заработало...

Проверь...

Я вот что могу посоветовать... Сам маялся на днях... Когда открывал капот могло произойти 2 вещи:

1. Сломался шланчик (от мороза) было такое...

2. Пережало шланчик (от мороза опять таки) тоже было такое, тут пришлось аж в сервис ехать, они его подергали по всей длинне, и о чудо, все заработало...

Проверь...

Шланги целы и не перемяты. Просто подавалась жидкость и резко перестала из за её отсутствия :) Морозов особых нет -1 на улице... хз чё такое может засор или пробка какая... но может и не это. ехать на заправку ближайшую чтоб продуть км 7, такой вариант не катит потому что останавливаться каждые 100 м придется и из бутылки поливать... вот и хочу починить в полевых условиях :)

Шланги целы и не перемяты. Просто подавалась жидкость и резко перестала из за её отсутствия :) Морозов особых нет -1 на улице... хз чё такое может засор или пробка какая... но может и не это. ехать на заправку ближайшую чтоб продуть км 7, такой вариант не катит потому что останавливаться каждые 100 м придется и из бутылки поливать... вот и хочу починить в полевых условиях :)

Сними с пипки шланг, и брызгай, короче проверь, качает ли вообще насоа, потому что если он гудит, это не показатель. А так или пипки замерзли или шланги. Снимай окуратно, а то сломаешь от мороза, лучше шланг немного зажигалкой погреть, чтоб с пипки снять/поставить.

Сними с пипки шланг, и брызгай, короче проверь, качает ли вообще насоа, потому что если он гудит, это не показатель. А так или пипки замерзли или шланги. Снимай окуратно, а то сломаешь от мороза, лучше шланг немного зажигалкой погреть, чтоб с пипки снять/поставить.
тогда я Zbugz +1 может и с насосом чего... раз ты говоришь все выбрызгал... я больше пас советовать, можно конечно на сами писялки воды полить немножко тепленькой... :)

На бачке 2 насоса (один на лобовик, другой на зад).

1. пробуешь, брызгает ли на зад.

2. Если да, то поменяй шланги на насосах местами.

3. Пробуй, брызгает ли теперь на лобовик. нажимать как для брызганья назад (трубки то поменяли местами). Если да, то купишь насос и шланги обратно поставь.

Если нет, то смотри шланги или писалки.

Можно сразу насосы местами поменять, только незамерзайку разольешь...

поковырялся только что - снял с насоса шланг - нифига не льётся, но насос гудит :( засор? если он то как прочистиь? а то домой скоро, а стремно с таким обзором...

поковырялся только что - снял с насоса шланг - нифига не льётся, но насос гудит :( засор? если он то как прочистиь? а то домой скоро, а стремно с таким обзором...

Сними с насоса шланг, все увидишь. Насос 100 рублей стоит.

советую купить насос мастер-спорт и забыть об этой проблеме. Скорее всего сдох сам насос, у него там ось гнется когда вставляешь и каюк. Насос не дорого стоит порядка 90 руб немецкий. И стрелять за двоих будет и пробьет все пробки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...