Toshik Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 НЕ знаю в тему ли будет.В общем проблема такова.После мойки замерзла задняя дверь (правая, по ходу авто), то есть замерзла вусмерть,не открываеться ни снаружи ни изнутри, не шевелиться защелка которая в салоне стоит, у меня стоит ЦЗ на все 4 двери и один раз была такая трабла, разрешилась заменой машинки.Теперь вот повторилось, уверен что замерз сам замок на двери а не машинка.Вопрос вот в чем, как вода попадает внутрь двери? Как это исправить? Что именно мне там нужно смазать чтоб такое не повторялось?Заранее спасибо. ПИ. СИ. А кто как после мойки избегает замерзания зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 Залей в замок жидкость для размораживания замков...Единственный способ,который в голову пришел.Если есть время - оставь машину с макс. включенной печкой минут на 30...может оттаит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 Да как разморозить то я знаю)))) я в машину в прошлый раз обогреватель засовывал и на дверь направлял. ВД не помогает.Мне советик бы где там смазать чтоб такое не повторялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 У меня тоже такая проблема была, но потеплело на улице и дверь сама оттаила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрон Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 Да как разморозить то я знаю)))) я в машину в прошлый раз обогреватель засовывал и на дверь направлял. ВД не помогает.Мне советик бы где там смазать чтоб такое не повторялось можеш измазать хоть всю дверь врятли поможет,придет тепло и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...