vovich Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 есть возможность записать ПОЧТИ любую музычкус ВАС тока болванки и название группы
Bach Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 есть возможность записать ПОЧТИ любую музычкус ВАС тока болванки и название группыНазарет можешь?
Суши Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Ой, эт ты зря! Я ж сейчас стока попрошу, мало не покажется! Можно?
Суши Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Молчание - знак согласия!Five - всеBruce Willis - он оказывается пел!Reamonn - все Enrique Iglesias - всеGirls Aloud - всеNo mersyJennifer Lopez - всеJunior Jack - всеKylie Minogue - всеSophie Ellis Bextor - всеNatalia OreiroCristina Aguilera -все Pussycat Dolls- все The Pussycat DollsShakiraSimply RedSpice Girls - все
Night Racer Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 ВОВИЧ ИСПУЖАЛСЯ!!!!! Суши у меня такая :)
vovich Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Назарет можешь?выполняю Молчание - знак согласия!Five - всеBruce Willis - он оказывается пел!Reamonn - все Enrique Iglesias - всеGirls Aloud - всеNo mersyJennifer Lopez - всеJunior Jack - всеKylie Minogue - всеSophie Ellis Bextor - всеNatalia OreiroCristina Aguilera -все Pussycat Dolls- все The Pussycat DollsShakiraSimply RedSpice Girls - всечто смогут найти . сделаем я не баюсь, просто работы много. вот тока добрался до компа
к083от Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Вов.... а транса мне найти можешь?
Bach Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 выполняюСпасиба!!!!!!!!!!!!С меня болваночки и ПЫВО
leff Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Володя, а Enigma (вроде так пишется) вся есть ????если есть, то хачу !!!!!
vovich Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Вов.... а транса мне найти можешь?исполнено Володя, а Enigma (вроде так пишется) вся есть ????если есть, то хачу !!!!!уже готово Спасиба!!!!!!!!!!!!С меня болваночки и ПЫВОв процессе Молчание - знак согласия! в поиске
leff Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Спасибо !!!!!!скока с меня болванок ??? пивко завтра привезу !
vovich Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 2 СУШИсорри нифига пока нет , только кусками или 2-3 альбома :) :) :)завтра поговорю с ребятами, мож у кого есть
vovich Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 есть модель для сборки 11,5 ГИГов. каму???
*Mahosha* Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 есть модель для сборки 11,5 ГИГов. каму???vovich, валенку надо
vovich Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 vovich, валенку надокачаю , но до завтра не успею записать. скачал тока 2 ГИГа транса море на любой вкус
Bach Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 У меня есть полностью (Пишу по русски):1 Энигма2 Битлз3 Рамштайн (До концерта Мутер включительно)4 Куиин и Фредди Меркури5 Металлика6 Пинк Флойд7 Скорпионс8 Алиса9 Би-210 Кино11 Мираж12 Мурзилки International13 Иванесенс14 Депеш Мод15 Гарбидж (по латыне Garbage)16 69 глаз17 ХИМможет и забыл чё... но на вскидку вроде фсё Куча подборок и одиночных альбомов:1 Дип Пёпл2 Лед Зеппелин3 Акцепт 93 год4 George Michael5 GUANO APES (PROUD LIKE A GOD)6 Lady In Red (медленная подборка)7 Romantic Moonlight (тоже самое)8 Roxette9 Savage Garden10 Sting11 The Cardigans12 The Doors13 Ultra (сборник радио Ультра)14 Yello15 АРИЯ16 Готические темы (Beseech, Lacuna Coil, Sentenced, Sirenia)17 подборка детской музыки18 Любэ (Давай за, Лучшие)19 Johann Sebastian Bach20 Гендель (19 и 20 классическая мызыка)21 Наутилус Помпилиус (Аккустика концерт в Горбухе)22 подборка русской попсы23 Подборка советской эстрады (Песня Где ты моя черноглазая где в оригинале)24 Шедевры инструментальной Музыки25 Всякие сборки, я их компотами называю26 Милен Фармер по моему до 89 года включительно
vovich Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 2 валенок 11,5 гиг скачано готовь болванки
Alexandr Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 2vovich:Если найдешь все треки Aurosonic, я тебе и пиво дам и болванки и поцалую! )) Ну или хоть какие то если найдешь )))
vovich Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 2vovich:Если найдешь все треки Aurosonic, я тебе и пиво дам и болванки и поцалую! )) Ну или хоть какие то если найдешь )))попробуем. вапще это не я пишу . я пишу тока что у меня есть в наличии. но заказы принимаются.
green97rus Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Рэп,хип-хоп (желательно Франция) ???что нибудь из: The Delinquent Habits ??? Disis la Peste ??? Если не трудно-то не откажусь от записей.
vovich Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Рэп,хип-хоп (желательно Франция) ???что нибудь из: The Delinquent Habits ??? Disis la Peste ??? Если не трудно-то не откажусь от записей.из заявленного тока одна песня нашлась!!!???мож чёньть другое? 2vovich:Если найдешь все треки Aurosonic, я тебе и пиво дам и болванки и поцалую! )) Ну или хоть какие то если найдешь )))мож по другому пишется ? вапще ничего ни у кого нет
Оленька Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Вовчик, Сашка просил тебе передать- что у них сайт есть http://aurosonic.com Если зайдешь в Our tunes там будут все ихние изданные треки и демки к ним. А насчет того что не ищется, впринципе не удивительно, он сам только 3-и трека нашел в инете, а в лакалке и DC++ вообще ничего нету о них.P.S.: Вообще это ребята из Ногинска )))
targ83 Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Если ты найдшеь все выпуски Пиратской станции я буду благодарен до безумия!
Alexandr Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 про Aurosonic вопрос снимается, уже нашел на recs.ru Но все равно спасибо! ;)