Штурмовик Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 Доброго вечера всем!!! Давно черпую полезную инфу с вашего форума. Тема убойная. Я стал недавно обладателем ВАЗ 2115 до этого откатался на ВАЗ 21074. Кто был на стритчелендже 17.02.07 видел эту мафынку, а некоторые даже покатались :) Имею водительский стаж 10 лет немного шарю мож че подскажу. Особый респект Bach :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 И вам доброго вечера. Обязательно за советом придем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 И вам доброго вечера. Обязательно за советом придем.Спасибо за ответ. Но по большей части я буду просить советов и помощи (пока) т.к. в 2115 особо не бум бум. А вот классика, вопросы связанные с ГИБДД и по жизни здесь немного могу помочь и поддержать. А завут меня Алексей 27 лет. Сори что сразу не представился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 А меня Катерина, и я владелица двухлетнего 21074. Так что буду рада помощи и совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 А меня Катерина, и я владелица двухлетнего 21074. Так что буду рада помощи и совету.Очень приятно! Когда продавал свою ВАЗ 21074 подписывал договор купли продажи жутко было. Привык. т.к. за 3 года эксплуатации не разу она меня неподвела. А к зубиле пока таких чувст неиспытываю, всего 700 км проехал. Новая. Если смогу буду рад помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 здарова - здарова, добро пожаловать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 Здорова СОСЕД!!!!! Сочи ещё как разрулит, вы найдёте с нейя зык общий. Приятно тебя на форуме видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...