WEZDEHOD Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 Антипробуксовочное устройство "ВЕЗДЕХОД" http://www.wezdehod.ru/ Данное Антипробуксовочное устройство позволяет облегчить преодолениеучастков бездорожья (а в зимний период наледей и снежных заносов). Способствует сохранению ресурса деталей и агрегатов транспортного средства,таких как: сцепление, автоматическая коробка передач, двигатель и элементы подвески за счёт уменьшения излишней нагрузки на данные узлы в тяжелых условияхэксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 хорошая вещь, но токо не особо и нужна она в городе...если токо за городом на пикнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 Подозреваю,что эта плассмастка вряд ли поможет!Ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WEZDEHOD Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 Помогает! В городе : в сугробах, в колее, на льду и пр. За городом неплохо в грязи, в глине, на песке.Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Я буду очень признателен,если бы Вы факты предоставили.Видео-ролик наприме.Если это действительно помогает - наверно буду первым с форума,кто купит "ВЕЗДЕХОД"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WEZDEHOD Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Я буду очень признателен,если бы Вы факты предоставили.Видео-ролик наприме.Если это действительно помогает - наверно буду первым с форума,кто купит "ВЕЗДЕХОД"... Видео-ролик не снимал, но сам пользуюсь этим около 10 лет. Вот и решил теперь выпустить массово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 Я буду очень признателен,если бы Вы факты предоставили.Видео-ролик наприме. согласен народу зрелищь подавай, а не пустые слова. ЗЫ а когда в грязи сидишь: -это надо все время выбигать и перекладывать этот вездеход? :) вопсчем пачитал я сайтик..... имхо: проще кусок сетки рабица с собой возить, она хоть не сломается. и места меньше займет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILDAR Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2007 и я почти уверен, что он будет просто проскальзывать, и улетать в другую сторону, точно с таким же успехом можно подложить и всякие там ветки, доски и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2007 а кто то успешно юзает лаперную сопатку и не обламывается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2007 помоему, для легковух-только цепи, да и то по снегу или небольшим лужам без нарытых колей (в грязи если ляжешь на брюхо, то считай запарковался :D , идешь за трактором; а если в снегу зарылся, то это ерунда на цепях-достаточно саперную лопатку возить в багажнике)а эта пластмаска ерунда, на такой по сугробам не пролезешь+в натяг идти надо, даш чуть сильнее-она из-под колеса вылетает, чтоб от нее толк был ей длинну 1,5 метра надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2007 Ну вы накинулись))Грязь,снег по колено,болото....я в таких местах вообще рекомендую на легковых авто не ездить. Это ж для обыденных ситуаций. Был случай по зиме.Одним колесом бордюр переехал,а второе буксует и ни в какую.. А так подложил и готово. Хотя покупать не буду конечно, АВОСЬ не забуксую ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2007 Ну вы накинулись))Грязь,снег по колено,болото....я в таких местах вообще рекомендую на легковых авто не ездить. Это ж для обыденных ситуаций. Был случай по зиме.Одним колесом бордюр переехал,а второе буксует и ни в какую.. А так подложил и готово. Хотя покупать не буду конечно, АВОСЬ не забуксую ^_^такая фигня не поможет, если ты уже ямку шлифанул, она с нее вылетит простоа про хрень эту я написал, чтобы ее народ не покупал, ерунда полная, лучше нормальный домкрат с собой возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2007 В том то и дело,что с обратной стороны у неё гладкая поверхность.где то на льду не помогает. Короче фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein04 Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2007 УСТРОЙСВОаффтар, тыбы в названии сайта ошибку исправил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johnnn Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2007 а у меня 4 метровых доски сороковки шириной 30 см в багажнике. вот и весь вездеход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WEZDEHOD Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2007 Шипы сделаны с обеих сторон, поэтому из-под колеса без сцепления не вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Чёй-то впечатление, либо сама сломается, либо брызговик оторвёт.И сколько их надо выложить, если по мокрому грунту километров 5 ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАР Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2011 Антипробуксовочное устройство "ВЕЗДЕХОД" http://www.wezdehod.ru/"]http://www.wezdehod.ru/'> Данное Антипробуксовочное устройство позволяет облегчить преодолениеучастков бездорожья (а в зимний период наледей и снежных заносов). Способствует сохранению ресурса деталей и агрегатов транспортного средства,таких как: сцепление, автоматическая коробка передач, двигатель и элементы подвески за счёт уменьшения излишней нагрузки на данные узлы в тяжелых условияхэксплуатации.Цена вопроса какова? На сайте не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pawlatoworon Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2012 Хрень полная.Ставте шиповку с плавающим шипом и забудите застревахи.А хотите по грязи и сугробам ползать покупайте джипер(не паркетник).Можно ещё механические блокировки в коробку втыкнуть(2108... и их семейство переднеприводных) - обойдётся в районе 15-20 т.р.(дешевле только гемор выйдет) тоже реально помогают.Кстати при рулёхе даже в городе , авто превращается в резкостартовую даже с вывернутыми колёсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...