лакоста Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 привет всем! машина начала лупить током ! щелчек такой как будто искра из под свечи.антистатики вешать не особо хочется смотрится не очень.может есть еще способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Может что то одеваешь шерстяное или синтетику? У меня такое бывает, когда зимой ношу шерстяной свитер! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kastrulk Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Может что то одеваешь шерстяное или синтетику? У меня такое бывает, когда зимой ношу шерстяной свитер! :)Дык на зиму вся одежа либо снтетика, либо шерсть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лакоста Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Может что то одеваешь шерстяное или синтетику? У меня такое бывает, когда зимой ношу шерстяной свитер! :)прикинь я бы недопер! она начала биться когда похолодало а соответственно начали натягивать свитера и куртки с мехом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 привет всем! машина начала лупить током ! щелчек такой как будто искра из под свечи.антистатики вешать не особо хочется смотрится не очень.может есть еще способы?Из моей практики могу сказать,что это виновата грязь, протрите ВВ провода,катушку зажигания. прикинь я бы недопер! она начала биться когда похолодало а соответственно начали натягивать свитера и куртки с мехом!Меня летом током кусало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maradeor Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2011 заземлять машину надо - якорем :haha: пардон - шутка а вообще почему на некоторые ставят антистатик, а на некоторые нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2011 Тема была у нас веселая такая, называеться "бьется током" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...