grigo Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) привет ребят, подскажите влип я походу круто?не заводится двига 21093масло черное и выше максимума, тосола мало, где головка мокро около прокладкитосол ушел в поддон? и теперь мне светит капиталка?подскажите пожалуйстазаранее спасибо... Изменено 30 октября 2011 пользователем grigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smol800 Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2011 минимум под замену масло, прокладку и доливка тосола тыс4-5.Если ты постарался то капиталка.Судя по тому что не заводится то даже очень постарался.значит тысяч 15для начала готовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grigo Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2011 минимум под замену масло, прокладку и доливка тосола тыс4-5.Если ты постарался то капиталка.Судя по тому что не заводится то даже очень постарался.значит тысяч 15для начала готовьвчера вечером я на ней ездил без всяких проблем, утром встал и она не заводится, с толкача не заводится тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2011 привет ребят, подскажите влип я походу круто?не заводится двига 21093масло черное и выше максимума, тосола мало, где головка мокро около прокладкитосол ушел в поддон? и теперь мне светит капиталка?подскажите пожалуйстазаранее спасибо...От изменения уровня масла и тосола машина заводиться не перестанет.Как вариант дырявый патрубок и перелив карбюратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grigo Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2011 От изменения уровня масла и тосола машина заводиться не перестанет.Как вариант дырявый патрубок и перелив карбюратора.инжектор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 Если масло поднялось выше уровня само (не перелил случайно) то видимо туда ушел тосол. Скорее всего дело ограничится заменой прокладки ГБЦ. Ну и соответственно заменой масла и желательно тосола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 Перед тем как утверждать нужна капиталка или нет, нужно сбросить ГБЦ, посмотреть состояние прокладки, подошвы ГБЦ и стенок цилиндров как минимум. Без этого все диагнозы как гадание на кофейной гуще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...