Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ирина 25

Девочкам Холодно Зимой

Греетесь????? Как????  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Ну очень это интересно

• Алкоголь
      0
    • Обьятия
      6
    • Десять свитеров
      2
    • Сижу на ботарее
      3
    • Развожу огонь
      1
    • Другие варианты
      3

Рекомендованные сообщения

Многим я думаю знакома проблема холодов,

Скажу больше, не спасают даже теплые колготы!

Так вот форумчане как греетесь и как согреваете(любимых коней и просто любимых)????

да по разному мона, мона например засесть в теплой дружеской компании в бар, купить пива, посидеть поболтать, итог и на душе тепло и телу тоже неплохо, так сказать физическое и моральное удовлетворение...

Ну в основном получаеться в теплой ванне уххх класс :) А так теплые носочки,кофточка или любимый мужчина и тогда ничего ненадо больше :)

да по разному мона, мона например засесть в теплой дружеской компании в бар, купить пива, посидеть поболтать, итог и на душе тепло и телу тоже неплохо, так сказать физическое и моральное удовлетворение...

+1 я примерно так же !

ток еще люблю дома чайку горячего попить...... душик горячий принять тоже хорошо !

Мм... мне вроде как девушке надо сказать- греюсь в объятьях любимого.. ничего лучше нету...

Но!

Я люблю греться сама по себе :) Ванночка, чаек, три одеяла :) Уборка квартиры ( под громыхающую музычку :)) оказывает возбуждающее действие.. потом хочется куда-нить поехать.. погулять, поваляться в снегу, поиграть:)

А любимый... ну.. он от меня щарахается... мне хоть и тепло, а сама я ледяная, поэтому он меня обнимает тока после ванной.. а так- бегает и кричит- снежная королева наступает.. бежим.. (берет кошек в охабку и бегает от меня). Это мы так резвимся :)

Мм... мне вроде как девушке надо сказать- греюсь в объятьях любимого.. ничего лучше нету...

Но!

Я люблю греться сама по себе :) Ванночка, чаек, три одеяла :) Уборка квартиры ( под громыхающую музычку :blink:) оказывает возбуждающее действие.. потом хочется куда-нить поехать.. погулять, поваляться в снегу, поиграть:rofl:

А любимый... ну.. он от меня щарахается... мне хоть и тепло, а сама я ледяная, поэтому он меня обнимает тока после ванной.. а так- бегает и кричит- снежная королева наступает.. бежим.. (берет кошек в охабку и бегает от меня). Это мы так резвимся :rofl:

:) :) :)

Весело наверное!

Вот бы меня кто погрел.... <_<

Ваще, девушки, могу вам сказать, точно! Холод это психологическое состояние человека! При грамотном настрое, не замерзнешь и в трусах в -30! :)

Холод это психологическое состояние человека! При грамотном настрое, не замерзнешь и в трусах в -30! :)

Меня это не спасло перед мегой, когда в Синбад поехали, ты тоже мне это говорил. Моя благоверная греется кучей свитеров и маслянным обогревателем. Я - чаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...