Сергей Ч. Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 Ну и ночка сегодня в Москве - настоящее испытание для уличных тачил! Минус 25 - это ведь порог, за которым ВАЗ уже не гарантирует беспроблемный запуск! Накануне набуровил полный бак "проверенного" бензина, свечи прожег перед уходом. С утреца поворачиваю ключ - жуткая пауза в 2 с, потом еще 2-3 с холостого вращения, потом уже схватилось наконец. БК перед запуском показывал 11,7 В. Масло в КПП сдорово загустело (у меня стоковое), ждал минуты две, потом сцепу плавно отпустил - понеслась коробочка... Надеюсь, что все, кто собирался в Питер, смогли завестись и поехать. Я бы и сам с удовольствием - всё эта работа проклятая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 Ну и ночка сегодня в Москве - настоящее испытание для уличных тачил! Минус 25 - это ведь порог, за которым ВАЗ уже не гарантирует беспроблемный запуск! Накануне набуровил полный бак "проверенного" бензина, свечи прожег перед уходом. С утреца поворачиваю ключ - жуткая пауза в 2 с, потом еще 2-3 с холостого вращения, потом уже схватилось наконец. БК перед запуском показывал 11,7 В. Масло в КПП сдорово загустело (у меня стоковое), ждал минуты две, потом сцепу плавно отпустил - понеслась коробочка... Надеюсь, что все, кто собирался в Питер, смогли завестись и поехать. Я бы и сам с удовольствием - всё эта работа проклятая. погоди еще никуда не уехали. ;) с утра тож заводился с замиранием (правда без бубна :D ) сел, все поотрубал:обогрев, печку. включил дальний,досчитал до 10ти. и-и-и-и понеслась первый раз туго, потом разошлась.и сцепу почти сразу отпустил(синька в коробе это весчь :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navigator Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 А я вчера вечером не смог завести в -22. Стартёр крутил очень вяло, ни одной вспышки в циллиндрах. После трёх попыток аккум сдох окончательно. И это новый Бош сильвер... я расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 А я завелась хорошо!Вот вам преимущества классики!!! :P Правда у меня масло синтетика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 А я завелась хорошо!Вот вам преимущества классики!!! :P Правда у меня масло синтетика! ??? ф чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 А я сел и как обычно завелся...потом ходил вокруг машины со щеткой - грелся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 А я сел и как обычно завелся...потом ходил вокруг машины со щеткой - грелся... :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 Вышел, АКБ еле крутил, со второга раза схватилась. Пришел сосед, попросил трос (завестись не мог), я неуьрав подсос машину заглушил, дал трос, завожусь, ХЕР! свечи залиты, вкрутил новые финвал))) схватилась конечно сразу, но вот ехала отвратно, приходилось перегазовывать с прижатым сцеплением вот щас старые почистил сохнут на батарее )))) На работе. Товарищь на работе смотрит как на шамана ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 Товарищь на работе смотрит как на шамана ))))))) нё-нё :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 2валенок: Не ну ты прикинь облажился тряпочками отверточками свечами и на рабочем месть как давай их драить )))) Человек не водит и не понимает что происходит почему запахло бензином и т.д. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 +1 а чо..можна была ни завестись?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 2валенок: Не ну ты прикинь облажился тряпочками отверточками свечами и на рабочем месть как давай их драить )))) Человек не водит и не понимает что происходит почему запахло бензином и т.д. )))) КАЛДАФСТФО!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 а чо..можна была ни завестись?)))))в - 20 с лишним то? ну вообще то да...а что все с полтычка заводятся в такой мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 2brutal_inc.:+1Вон, половина иномарок вообще не смогло даже "чихнуть" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 ВАЗ-ФОРЕВЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 4 ever...yone )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 А я сел и как обычно завелся...потом ходил вокруг машины со щеткой - грелся... :) +1 Все в точности как у меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenek Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 Я не стал испытовать судьбу и отнес АКБ греться домой,утром поставил и понеслась :) Сегодня также сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 Сел, ноги на улицу, повернул ключик, завел, - мин через 3 поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 ??? ф чем :) Я давно на классике езжу.За всё время один раз только не завелась (тьфу-тьфу-тьфу)и то причина была в бензике!!!! А вас на переднеприводных послушаешь, акаммулятор домой таскать.Вон люди со свечами шаманят. КЛАССИКАЛУЧШЕ!!!!!!!! :P Да, я его АКБ наверное даже не подниму, хрупкая я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 Читаю и думаю.... эх.. повезло мне елки! Я вышла на улицу.. Сашка не может завести (свечи меняет стоит)... я походила.. и зашла домой.. :) чайку попила .. вышла и мы погнали :) эх! Все таки иногда приятно от вас- мужчины зависить! Иришка... классика- это чудо природы! Места.. вагон.. мощи... море! Я вот училась на класике... ты говоришь, что хрупкая- не можешь акб заносить... а я настолько хрупкая, что не могу классикой управлять :( Я как-то раз в Москву с дачи ехала.. в тот день много мужчин в меня влюбились и еще больше мужчин меня возненавидили! :) Но я очень люблю классику! Правда не ездить (за рулем), а в роли пасажира :) Мне там спать нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 ПРЕВЕЕЕД !!! а я пришел на стоянку и сел в теплую машину. в салоне + 23 . КААААЙФФ!!! B) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navigator Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 Хватит меня расстраивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 ПРЕВЕЕЕД !!! а я пришел на стоянку и сел в теплую машину. в салоне + 23 . КААААЙФФ!!! B) :) :) типа предпусковый подогреватель ???клааассссссс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 типа предпусковый подогреватель ???клааассссссс !!!ну да он самый. настроен на пуск в 3.00 и в 7.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...