Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей Ч.

Ночь. Улица. Фонарь. Минус 25

Рекомендованные сообщения

Ну и ночка сегодня в Москве - настоящее испытание для уличных тачил! Минус 25 - это ведь порог, за которым ВАЗ уже не гарантирует беспроблемный запуск! Накануне набуровил полный бак "проверенного" бензина, свечи прожег перед уходом. С утреца поворачиваю ключ - жуткая пауза в 2 с, потом еще 2-3 с холостого вращения, потом уже схватилось наконец. БК перед запуском показывал 11,7 В. Масло в КПП сдорово загустело (у меня стоковое), ждал минуты две, потом сцепу плавно отпустил - понеслась коробочка... Надеюсь, что все, кто собирался в Питер, смогли завестись и поехать. Я бы и сам с удовольствием - всё эта работа проклятая.

Ну и ночка сегодня в Москве - настоящее испытание для уличных тачил! Минус 25 - это ведь порог, за которым ВАЗ уже не гарантирует беспроблемный запуск! Накануне набуровил полный бак "проверенного" бензина, свечи прожег перед уходом. С утреца поворачиваю ключ - жуткая пауза в 2 с, потом еще 2-3 с холостого вращения, потом уже схватилось наконец. БК перед запуском показывал 11,7 В. Масло в КПП сдорово загустело (у меня стоковое), ждал минуты две, потом сцепу плавно отпустил - понеслась коробочка... Надеюсь, что все, кто собирался в Питер, смогли завестись и поехать. Я бы и сам с удовольствием - всё эта работа проклятая.
погоди еще никуда не уехали. ;) с утра тож заводился с замиранием (правда без бубна :D ) сел, все поотрубал:обогрев, печку. включил дальний,досчитал до 10ти. и-и-и-и понеслась первый раз туго, потом разошлась.и сцепу почти сразу отпустил(синька в коробе это весчь :) )

А я вчера вечером не смог завести в -22. Стартёр крутил очень вяло, ни одной вспышки в циллиндрах. После трёх попыток аккум сдох окончательно. И это новый Бош сильвер... я расстроен.

А я завелась хорошо!

Вот вам преимущества классики!!! :P

Правда у меня масло синтетика!

А я завелась хорошо!

Вот вам преимущества классики!!! :P

Правда у меня масло синтетика!

??? ф чем :)

Вышел, АКБ еле крутил, со второга раза схватилась. Пришел сосед, попросил трос (завестись не мог), я неуьрав подсос машину заглушил, дал трос, завожусь, ХЕР! свечи залиты, вкрутил новые финвал))) схватилась конечно сразу, но вот ехала отвратно, приходилось перегазовывать с прижатым сцеплением вот щас старые почистил сохнут на батарее )))) На работе. Товарищь на работе смотрит как на шамана )))))))

2валенок: Не ну ты прикинь облажился тряпочками отверточками свечами и на рабочем месть как давай их драить )))) Человек не водит и не понимает что происходит почему запахло бензином и т.д. ))))

2валенок: Не ну ты прикинь облажился тряпочками отверточками свечами и на рабочем месть как давай их драить )))) Человек не водит и не понимает что происходит почему запахло бензином и т.д. ))))
КАЛДАФСТФО!!!! :)

а чо..можна была ни завестись?)))))

в - 20 с лишним то? ну вообще то да...а что все с полтычка заводятся в такой мороз?

А я сел и как обычно завелся...

потом ходил вокруг машины со щеткой - грелся... :)

+1 Все в точности как у меня !

Я не стал испытовать судьбу и отнес АКБ греться домой,

утром поставил и понеслась :)

Сегодня также сделаю...

??? ф чем :)

Я давно на классике езжу.

За всё время один раз только не завелась

(тьфу-тьфу-тьфу)

и то причина была в бензике!!!!

А вас на переднеприводных послушаешь, акаммулятор домой таскать.

Вон люди со свечами шаманят.

КЛАССИКАЛУЧШЕ!!!!!!!! :P

Да, я его АКБ наверное даже не подниму, хрупкая я!

Читаю и думаю.... эх.. повезло мне елки! Я вышла на улицу.. Сашка не может завести (свечи меняет стоит)... я походила.. и зашла домой.. :) чайку попила .. вышла и мы погнали :) эх! Все таки иногда приятно от вас- мужчины зависить!

Иришка... классика- это чудо природы! Места.. вагон.. мощи... море! Я вот училась на класике... ты говоришь, что хрупкая- не можешь акб заносить... а я настолько хрупкая, что не могу классикой управлять :( Я как-то раз в Москву с дачи ехала.. в тот день много мужчин в меня влюбились и еще больше мужчин меня возненавидили! :) Но я очень люблю классику! Правда не ездить (за рулем), а в роли пасажира :) Мне там спать нравится :)

ПРЕВЕЕЕД !!! а я пришел на стоянку и сел в теплую машину. в салоне + 23 . КААААЙФФ!!! B) :) :)

типа предпусковый подогреватель ???

клааассссссс !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...