Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_puh

обшивка двери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно решил вот такое замутить, обтягивал с братом :) фотки промежуточные, щас все уже стоит на машине, но пока фоток как выглядит на машине нет, сфоткаю попозже, так что жду оценки... :)

Опубликовано:

Черное в принципе ничего...

а вот белое - это тоже кожвинил, если да то тогда надо будет уже смотреть как будет в общем интерьере сочетаться :)

Опубликовано:
чот передняя дверь как-то не очень получилась. кривоватенько... а вот задняя-ничо так!

а где именно то? хз там блики солнца может , а так то вроде все ровно...кароч leff прально сказал что на фоте одно а в реальности другое...хз вродь вставка норма сидела, ровно когда приклеивал, если честно просто зае%ся переделывать и сделал более менее норма, кароч самому главное нравится.. :P

вот еще фото может тут видно где криво где нет... :)

post-4706-1174552413_thumb.jpg

Опубликовано:
вот как то так, если честно то на фоте по одному видно а вживую по другому... :mellow:

видуха нормуль тоже хочу так тока из черного и красного. как делать то раскажи.

у тебя как? наклеено черная искож на всю овивку двери, а потом на уже приклеенную черную наклеена бежевая? или как. оч интересно отпиши как делал

Опубликовано:

Мне тож нравиться, помойму прикольно получилось!!! Как раз черное - панели и др, а белое к потолку - должно мне каж хорошо сочетаться с интерьером, когда сидишь в машине.

Опубликовано:
колхоз короче.... без обид

да, выглядит кустарно... особенно на стыке между мелым и черным. попробуй его чем нибудь прикрять, что то типа окантовки, может бу4дет посимпатичнее... а в целом довольно прикольно

Опубликовано:

из всей темы полезные и ключевые слова были только "кожвинил" и "БФ-80", а в целом тема - ЛАЖА! 2 месяца прошло, а афтор так и не выложил инструкцию по обтяжке! может я конечно чего не понимаю, но тему лучше назвать "посмотрите, я понтуюсь"! ты точно сам это делал?

• Создать...