tema123123 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 Нужна помощь по схеме подключения, подключал к концевику(главному) суть в том что при открытии двери лента горит, но при закрытой двери они не гаснут и получается горят 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKenZo Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 а если зажыгание включить и выключить всеравно горят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tema123123 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2011 Все разобрался. Питание взял от плафона на потолке. все светит просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2011 Все разобрался. Питание взял от плафона на потолке. все светит просто супер)дай фото:),хочется посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
щеп Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2012 а куда ленту ставил?я тоже хочу салон посветить.попробую поставить над задним стеклом полоску и вперёд над ногами.жду потепления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сашам Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2012 а куда ленту ставил?я тоже хочу салон посветить.попробую поставить над задним стеклом полоску и вперёд над ногами.жду потепления)я поставил ленту в подсветку панели приборов,вместо штатной!ваще тема!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alegator3d5555 Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2012 Я вчера поставил ленту на ваз 2114 в лвери ..Уменя стоят подиумы так к ним на 2х стороний скотч прилепил,+поставил перемычку на реле под капотом,чтоб стеклоподьемники работалди без зажтгания..минус к ленте тянешь от концевика ,через гофру и в дверь,ПЛЮС взял с Фишки стеклоподьемника Провод белый с черным,(Стеклоподьемники работают без зажигания)))Подключаешь все работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alegator3d5555 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2012 качество фото неайс...как то та получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dharma Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2014 Подскажите, пожалуйста, ваз 2108 низкая панель, открутил концевик провода вверх по стойки уходят , не знаю куда подключить, подключал на основной провод (белый) в монтажный блок, подсветка постоянно горит((подскажите как лучше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elli Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2014 качество фото неайс...как то та получилосьКрасиво!А какую вы ленту брали и сколько ее уходит в среднем?Я хочу, чтоб мне что-то подобное с MTF сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2014 Красиво!А какую вы ленту брали и сколько ее уходит в среднем?Я хочу, чтоб мне что-то подобное с MTF сделали.Уйдёт не больше метра. Это если по 20 см. на дверь тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raz(Оo)R Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2015 попробую поставить зеленую :dntknw: хотел на днище пустить 5 метров купил :nyam: или мож двери и днище потом покажу что вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ник-21099 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2015 Недавно сделал себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...