Maks1988 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 купил машину московскую ваз 21099.а под водителем дыра в 2 кулака,передние стойки вроде не сгнили крепкие но сверху труха когда двери открываешь видно.и передние ланжероны загнтлт.поехал к сварным сказали 25 работа несчитая материала.можно ли на клепки посадить сгнившие места??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) нельзя, уедете куда нить с клепками , опасно это, ну места где нагрузка , лонжероны например, а в полу можно почему нет Изменено 23 сентября 2011 пользователем Сашке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
follow.me Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2012 у меня дырка у пассажирского сиденья впереди как её заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2012 Лучше всего сваркой, но вырезать до живого железа. Как временную меру можно латку в полу посадить на заклепки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2012 купил машину московскую ваз 21099.а под водителем дыра в 2 кулака,передние стойки вроде не сгнили крепкие но сверху труха когда двери открываешь видно.и передние ланжероны загнтлт.поехал к сварным сказали 25 работа несчитая материала.можно ли на клепки посадить сгнившие места???Конечно слишком круто, я бы проехался по другим кузовщикам, но я в свое время купил себе П/А. Так что советую и Вам, за эти деньги можно себе позволить полный комплект(П/А, шланг,редуктор баллон),железо и еще останется на много пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2012 купил машину московскую ваз 21099.а под водителем дыра в 2 кулака,передние стойки вроде не сгнили крепкие но сверху труха когда двери открываешь видно.и передние ланжероны загнтлт.поехал к сварным сказали 25 работа несчитая материала.можно ли на клепки посадить сгнившие места???Свяжись с Александром http://www.vgaraje.s...#comment-139416 , вы земляки, может что и присоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
g.e.n.a Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2012 Конечно слишком круто, я бы проехался по другим кузовщикам, но я в свое время купил себе П/А. Так что советую и Вам, за эти деньги можно себе позволить полный комплект(П/А, шланг,редуктор баллон),железо и еще останется на много пива.Проблем с п/А конечно нет. Да и руки растут с правильного места. Но.... с какой стороны подходить к замене, допустим, порогов и их усилителей, или лонжеронов.... Думается везде есть свои хитрости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2012 Проблем с п/А конечно нет. Да и руки растут с правильного места. Но.... с какой стороны подходить к замене, допустим, порогов и их усилителей, или лонжеронов.... Думается везде есть свои хитрости... Больших хитростей нет, для начала ВАЗовский мануал по ремонту кузовов почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snajper Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2012 Товарищ по несчастью))) Можно посадить и на клепки, здесь есть пара тем, где ребята так делают. По прочности клепки вроде норм, но возни еще больше чем со сваркой. поехал к сварным сказали 25 работа несчитая материала.Мне за замену днища и одного заднего лонжа 45 насчитали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...