Перейти к публикации
Lada-forum.ru
smile_74_89

прокладка ГБЦ

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста,кто нибудь ставил прокладку от приоры из биметалла на движок от 11 1,5 V16? по всем отверстиям она подходит,немножко выходит за пределы ГБЦ,стоит ли ставить такую прокладку на такой движок?если да то чем лучше?

Я бы не стал, ибо смысла не вижу, стандартная прокладка итак ходит огого сколько, у меня на спидометре уже 160.000км, прокладку не менял...

Я бы не стал, ибо смысла не вижу, стандартная прокладка итак ходит огого сколько, у меня на спидометре уже 160.000км, прокладку не менял...

На моей уже 127000,я конечно не знаю что с ней было до этого,но я отъездил5000,и у меня давануло прокладку возле 4 цилиндра,движок в тосоле,ладно хоть только этим обошлось,но все равно проблемы появились!поэтому и спрашиваю про прокладку чтобы такого больше не было!как закончу с ремонтом напишу!

Если движок нормально собран и через какоето время повторно обтянут, если его не перегревать то прокладка может дожить до конца двигателя. Если ее давит то не просто из за того что она износилась.

ГБЦ повторной протяжки не требует. Это вам не классика.

Прокладку ГБЦ от приоры можно ставить только промерив недоход поршней. Он должен быть хотя бы минимальный!

Из плюсов - выше степень сжатия (11 ровно), лучше экономичность, лучше тяга во всем диапазоне.

Из минусов - только 95, и только качественный бензин.

ГБЦ повторной протяжки не требует. Это вам не классика.

Прокладку ГБЦ от приоры можно ставить только промерив недоход поршней. Он должен быть хотя бы минимальный!

Из плюсов - выше степень сжатия (11 ровно), лучше экономичность, лучше тяга во всем диапазоне.

Из минусов - только 95, и только качественный бензин.

Ну,не знаю.Приору брал в салоне,прошла 25 тыков,ни разу не нюхала 95,проблем пока не было.

• Создать...