marchello11 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 неожиданно появилась проблема:когда разгоняешь машину (2-3 передача) она начинает дергаться и как бы резко тормозить...рывками...при этом мне не понравилось что трос газа под кастрюлей не оч натянут,его моно оттянуть немного а обороты не набераютсянедавно снимал карбюратор...и еще вопрос.карбюратор от 2107 =)выкинуть?или нормально служить в 08 будет?зарание спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 неожиданно появилась проблема:когда разгоняешь машину (2-3 передача) она начинает дергаться и как бы резко тормозить...рывками...при этом мне не понравилось что трос газа под кастрюлей не оч натянут,его моно оттянуть немного а обороты не набераютсянедавно снимал карбюратор...и еще вопрос.карбюратор от 2107 =)выкинуть?или нормально служить в 08 будет?зарание спасибо =)Трос натяни, однозначно, у тебя походу заслонка гуляет, когда поток смеси идет....Ну а карбы вроде такие ставят, и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 неожиданно появилась проблема:когда разгоняешь машину (2-3 передача) она начинает дергаться и как бы резко тормозить...рывками...при этом мне не понравилось что трос газа под кастрюлей не оч натянут,его моно оттянуть немного а обороты не набераютсянедавно снимал карбюратор...и еще вопрос.карбюратор от 2107 =)выкинуть?или нормально служить в 08 будет?зарание спасибо =)а что мешает 08 поставить??? на классику как я слышал наоборот ставят 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marchello11 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Трос натяни, однозначно, у тебя походу заслонка гуляет, когда поток смеси идет....Ну а карбы вроде такие ставят, и ничего...а как его затянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenguru Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Там же есть регулировка натяжения тросика. Покрути гаики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marchello11 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Там же есть регулировка натяжения тросика. Покрути гаики.покрутил уже)токо они просто крепят трос у корпусу движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoy Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 покрутил уже)токо они просто крепят трос у корпусу движкаОн не просто крепит трос, а еще и натягивает - перемещая кожух вместе с тросом. Если снимал карб (и больше ничего не делал) - то может подсос воздуха, попробуй дожать гайки крепления карба к впускному и (если снимал) верхней крышки карба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...