Aprility Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Здравствуйте, у меня Лада Калина: Универсал.Плохо заводится двигатель, горит чек.С уважением, Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Мария, причин может быть много. Мог банально отсыреть контакт на датчике, может датчик расхода воздуха пора мыть или менять. Так и не объяснишь сразу. Думаю вам нужен либо мастер с СТО либо лучше всего знакомый мастер. Или Вы сами хотите под капотом ковыряться?Чтобы советоваться по инету нужно быть так сказать продвинутым пользователем, а так лучше показать кому нибудь, да хоть на форуме попросите кто рядом с Вами живет или работает. Просто я как обычно полагаю что девушка не очень уж разбирается в машине, а значит Вам самой будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Плохо заводится двигатель, горит чек.На диагностику машинку надо показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...