Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ramik

Не включаются габаритные огни и подсветка

Рекомендованные сообщения

Дело в следующем, перестали включаться габаритные огни, и соответственно все остальное, а именно подсветка приборов, номера, птф и т.д. Как будто кнопка не нажата.

Ближний и дальний работает без проблем. Предохранители в порядке, реле вроде как здесь ни при чем. Вот думаю куда смотреть, то ли кнопка, то ли масса, то ли еще что?

Полному отказу предшествовало включение не с первого раза. Или скажем, кнопку нажимаешь, вроде подсветка и все остальное загоряется, а чуть отпустишь, тухнет. видимо кнопка все таки. А что с нем может быть не так? разбирать ее еще не приходилось. Заранее благодарен!

Дело в следующем, перестали включаться габаритные огни, и соответственно все остальное, а именно подсветка приборов, номера, птф и т.д. Как будто кнопка не нажата.

Ближний и дальний работает без проблем. Предохранители в порядке, реле вроде как здесь ни при чем. Вот думаю куда смотреть, то ли кнопка, то ли масса, то ли еще что?

Полному отказу предшествовало включение не с первого раза. Или скажем, кнопку нажимаешь, вроде подсветка и все остальное загоряется, а чуть отпустишь, тухнет. видимо кнопка все таки. А что с нем может быть не так? разбирать ее еще не приходилось. Заранее благодарен!

Снять кнопку особого труда не представляет,сними свою,возьми у товарища и проверь.Если дело в кнопке то замени,а ежели нет тогда копай дальше,может масса отгорела.

Снять кнопку особого труда не представляет,сними свою,возьми у товарища и проверь.Если дело в кнопке то замени,а ежели нет тогда копай дальше,может масса отгорела.

Каким образом ее лучше снять? БК тревожить не хотелось бы, крепления больно хрупкие у него

Похожая байда была после того как машина 2,5 недели простояла. Свет ближний и дальний работал, подсветка, габариты и прочее нет. Ключ в замке подергаешь и начинало работать, после нескольких дней эксплуатации глюк пропал. Видать контакты в замке окислились, потом опять притёрлись.

Вчера посмотрел как вынимается кнопка, проще простого. но так как сменной или "тестовой" не оказалось поставил пока на место.

И вот приехал я значит домой, поставил машину. Сегодня утром выхожу - сигнализация ноль эмоций. сначала не понял. открыл ключом, тишина, зажигание...нет. сел аккум.

кнопки ближнего и габариток я привык одновременно отжимать, подсветка то погасла, а сами кнопки не отжались. даже внимание не обратил. Видимо периодически они включались и разрядили мне аккум.

Сегодня на ночь поставлю на зарядку. Похоже кнопки все-таки, если их подергать немного, загорается все. ну или контакт на проводах идущих к ним. Сегодня кнопки сменю для начала.

Заменил кнопки, все стало работать как часы. Не рассчитаны они, чтоб каждый день их по несколько раз включали и выкючали. Спасибо за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...