ramik Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Дело в следующем, перестали включаться габаритные огни, и соответственно все остальное, а именно подсветка приборов, номера, птф и т.д. Как будто кнопка не нажата.Ближний и дальний работает без проблем. Предохранители в порядке, реле вроде как здесь ни при чем. Вот думаю куда смотреть, то ли кнопка, то ли масса, то ли еще что?Полному отказу предшествовало включение не с первого раза. Или скажем, кнопку нажимаешь, вроде подсветка и все остальное загоряется, а чуть отпустишь, тухнет. видимо кнопка все таки. А что с нем может быть не так? разбирать ее еще не приходилось. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрат Фанилович Юсупов Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Дело в следующем, перестали включаться габаритные огни, и соответственно все остальное, а именно подсветка приборов, номера, птф и т.д. Как будто кнопка не нажата.Ближний и дальний работает без проблем. Предохранители в порядке, реле вроде как здесь ни при чем. Вот думаю куда смотреть, то ли кнопка, то ли масса, то ли еще что?Полному отказу предшествовало включение не с первого раза. Или скажем, кнопку нажимаешь, вроде подсветка и все остальное загоряется, а чуть отпустишь, тухнет. видимо кнопка все таки. А что с нем может быть не так? разбирать ее еще не приходилось. Заранее благодарен!Снять кнопку особого труда не представляет,сними свою,возьми у товарища и проверь.Если дело в кнопке то замени,а ежели нет тогда копай дальше,может масса отгорела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramik Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Снять кнопку особого труда не представляет,сними свою,возьми у товарища и проверь.Если дело в кнопке то замени,а ежели нет тогда копай дальше,может масса отгорела. Каким образом ее лучше снять? БК тревожить не хотелось бы, крепления больно хрупкие у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Авилон Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Дело в следующем, перестали включаться габаритные огни, и соответственно все остальное, а именно подсветка приборов, номера, птф и т.д. Как будто кнопка не нажата.Ближний и дальний работает без проблем. Предохранители в порядке, реле вроде как здесь ни при чем. Вот думаю куда смотреть, то ли кнопка, то ли масса, то ли еще что?Полному отказу предшествовало включение не с первого раза. Или скажем, кнопку нажимаешь, вроде подсветка и все остальное загоряется, а чуть отпустишь, тухнет. видимо кнопка все таки. А что с нем может быть не так? разбирать ее еще не приходилось. Заранее благодарен!Похожая байда была после того как машина 2,5 недели простояла. Свет ближний и дальний работал, подсветка, габариты и прочее нет. Ключ в замке подергаешь и начинало работать, после нескольких дней эксплуатации глюк пропал. Видать контакты в замке окислились, потом опять притёрлись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramik Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Вчера посмотрел как вынимается кнопка, проще простого. но так как сменной или "тестовой" не оказалось поставил пока на место.И вот приехал я значит домой, поставил машину. Сегодня утром выхожу - сигнализация ноль эмоций. сначала не понял. открыл ключом, тишина, зажигание...нет. сел аккум. кнопки ближнего и габариток я привык одновременно отжимать, подсветка то погасла, а сами кнопки не отжались. даже внимание не обратил. Видимо периодически они включались и разрядили мне аккум. Сегодня на ночь поставлю на зарядку. Похоже кнопки все-таки, если их подергать немного, загорается все. ну или контакт на проводах идущих к ним. Сегодня кнопки сменю для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramik Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Заменил кнопки, все стало работать как часы. Не рассчитаны они, чтоб каждый день их по несколько раз включали и выкючали. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...