мозгоклюй Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 ребята подскажите что это может быть двигатель не запускается в сырую погоду.именно когда идет дождь никаких проблем,а вот когда с утра выходишь и стекла запотевшие двигатель ни в какую не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестно Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 ребята подскажите что это может быть двигатель не запускается в сырую погоду.именно когда идет дождь никаких проблем,а вот когда с утра выходишь и стекла запотевшие двигатель ни в какую не запускается Утренняя роса, я думаю зажигание тупит, а конкретно пробой искры при заводке на корпус. Также нужно проверить провод массы, и остальные "стратегические" проводки под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 ребята подскажите что это может быть двигатель не запускается в сырую погоду.именно когда идет дождь никаких проблем,а вот когда с утра выходишь и стекла запотевшие двигатель ни в какую не запускаетсяДефективные ВВ провода, крышка трамблера, бегунок, катушка. В сырую погоду встать пораньше и по темноте посмотреть под капот не прошвает ли где искра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мозгоклюй Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 добавлю двигатель инжекторный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 добавлю двигатель инжекторныйТогда крышка трамблера, бегунок, катушка отменяется. ВВ провода, модуль зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 Тогда крышка трамблера, бегунок, катушка отменяется. ВВ провода, модуль зажигания.и конечно же свечи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мозгоклюй Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 спасибо буду ждать такой погоды снова,чтоб найти причину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...