dgozi2 Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 профессионалы посоветуйте!!! очень много слышу советов производить блокировку дверей штырями, хотелось бы и применить сие дополнение, но пока не знаю как, пробовал в поиск ,не нашел
VалИноГ Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 профессионалы посоветуйте!!! очень много слышу советов производить блокировку дверей штырями, хотелось бы и применить сие дополнение, но пока не знаю как, пробовал в поиск ,не нашел если я не ошибаюсь, помоему у пинцетто сей девайс установлен :)
Bach Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 если я не ошибаюсь, помоему у пинцетто сей девайс установлен :)и двери заварены
Dichkoff Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 У меня стоит такая радость! Единственное, я уже покупал машину с установленными штырями-блокираторами, поэтому сказать где их ставят не могу. В принципе, блокираторы оставляют угонщику один шанс попасть внутрь авто- только через окна(бить или выставлять... ). Может есть какие-то другие способы, но они точно недоступны нам, простым смертным, когда выйдя на утро обнаруживаешь разряженный аккумулятор(вследствии к примеру забытых включенными габаритов). Вот тогда то и подумай как влезть, а если и влезть в салон(разбив или если получится выставив стекло), то как добраться до аккумулятора? Вследствие, этого "танк-штыри" на моей тачке обезврежены на капоте, богажнике и задних дверях еще предыдущим хозяином (по сути наученым горьким опытом). И оставлены, только на передних дверях. Мне кажется, что это оптимально. Ибо в случае, если что(сел аккумулятор или еще какая напасть...), можно влезть через багажник(что я на днях продемонстрировал всему честному люду нашего двора), ну и под капот забраться... При этом хулиган, вскрывающий замок правой или левой передней двери все равно ее не откроет( вскрывает передние- потому что задние гораздо тяжелее открыть на мой взгляд... нет личинок замков, дверь не отгибается так как передняя...) Так что по-моему если решили устанавливать- ставить на багажник, капот и все двери черевато для Вас же!!! Ограничтесь блокираторами на передние двери.
WestService Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Штыри в двери можно посмотреть здесь