Перейти к публикации
Lada-forum.ru
masterlam

раскоксовка ДВС

Рекомендованные сообщения

я прогрел Двигатель,Вывернул свечи!!! тюбик лавра 185 мл разлил по гаршкам и закрутил свечи!!!!

подождал 5 часов,И хотел выкачать остатки с горшков но на удевления там нечего небыло!!!!тока было немного в четвертом горшке!!!

после всего этого завел,Прогрел двс до 90г и приступил к измерению компресий!!!!

компресия стала

1ый 11.0

2ой 13.0

3ий 12.0

4ый 11.0

и при прогреве валил бело-серый дым!!!!

я подазреваю что проблема с масласемными кольцами так как компресия 13 являеться масленой!!!!!!

а до раскаксовке была кампресия точ в точ подчти тока 13 было не во втором,А в третим а в 4ом 10.0

Лавр просочился в картер. Чего тут удивительного. Компрессия конечно у тебя гуляет.

Личный опыт: попробовал я этот лавр. Фигня всё это. Небольшой нагар может он и снимет, а так - больше рекламы. После него разбирал движок, не сильно он и "раскоксовывает" однако. Сейчас меняю масло каждые 8 тысяч, так и движок благодарен.

И что значит 13 - является масленой?

13 являеться масленой так как масло в горшках скорей всего!!!!!

раньше была везде 12компресия!!!!!

тысечи 2 назад!!!!

я ездил на газу это привело к кап ремонту????

есть вариант что компресия гуляет из за клапанов?

я прогрел Двигатель,Вывернул свечи!!! тюбик лавра 185 мл разлил по гаршкам и закрутил свечи!!!!

подождал 5 часов,И хотел выкачать остатки с горшков но на удевления там нечего небыло!!!!тока было немного в четвертом горшке!!!

после всего этого завел,Прогрел двс до 90г и приступил к измерению компресий!!!!

компресия стала

1ый 11.0

2ой 13.0

3ий 12.0

4ый 11.0

и при прогреве валил бело-серый дым!!!!

я подазреваю что проблема с масласемными кольцами так как компресия 13 являеться масленой!!!!!!

а до раскаксовке была кампресия точ в точ подчти тока 13 было не во втором,А в третим а в 4ом 10.0

А ты положение поршней менял в течении 5 часов, там же написано, что нужно коленвал прокручивать туды сюды....

Лавр просочился в картер. Чего тут удивительного. Компрессия конечно у тебя гуляет.

Личный опыт: попробовал я этот лавр. Фигня всё это. Небольшой нагар может он и снимет, а так - больше рекламы. После него разбирал движок, не сильно он и "раскоксовывает" однако. Сейчас меняю масло каждые 8 тысяч, так и движок благодарен.

И что значит 13 - является масленой?

Вы Не правы....

13 хорошая компрессия ,нового двигателя , не обязательно масляная , дым валил дак так и должно быть после лавра

и что делать чтобы сравнять!!!????

я думаю в маем случае с пробегом 184000тыс.км она без масла не может быть такой!!!!

а и темболее после газа

Вы Не правы....

В чем не прав?

Я не призываю пользоваться или не пользоваться. Это кому как нравится, написал же личный опыт. Пробовал, мне он сильно не помог. Да, что то может и разъело, но ДО я не видел, а ПОСЛЕ было еще до фига всякой гари. Теперь более 8 тысяч на одной замене не катаюсь, лью одну и туже полусинтетику, состоянием доволен.

p.s. Когда Лавр заливал, я даже машину ставил так чтобы поршня более-менее ровно вертикально стояли, ну чтобы он равномерно в цилиндрах растекался

я промывать не буду!!!!я на масле старом прогрею,Солью и новое залью!!!!так можна?

А какое масло новое заливать ? Такое же что и было ?

у меня до этого было залито шел а долито лукойл на разлив я буду лить лукоил так как капиталка в конце месеца будет скорей всего

у меня до этого было залито шел а долито лукойл на разлив я буду лить лукоил так как капиталка в конце месеца будет скорей всего

Тогда зачем промывать, если через две недели вскрывать будешь. Капиталка какая - полная ?

• Создать...