masterlam Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 я прогрел Двигатель,Вывернул свечи!!! тюбик лавра 185 мл разлил по гаршкам и закрутил свечи!!!!подождал 5 часов,И хотел выкачать остатки с горшков но на удевления там нечего небыло!!!!тока было немного в четвертом горшке!!!после всего этого завел,Прогрел двс до 90г и приступил к измерению компресий!!!!компресия стала1ый 11.02ой 13.03ий 12.04ый 11.0 и при прогреве валил бело-серый дым!!!! я подазреваю что проблема с масласемными кольцами так как компресия 13 являеться масленой!!!!!! а до раскаксовке была кампресия точ в точ подчти тока 13 было не во втором,А в третим а в 4ом 10.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Авилон Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Лавр просочился в картер. Чего тут удивительного. Компрессия конечно у тебя гуляет. Личный опыт: попробовал я этот лавр. Фигня всё это. Небольшой нагар может он и снимет, а так - больше рекламы. После него разбирал движок, не сильно он и "раскоксовывает" однако. Сейчас меняю масло каждые 8 тысяч, так и движок благодарен. И что значит 13 - является масленой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterlam Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 13 являеться масленой так как масло в горшках скорей всего!!!!!раньше была везде 12компресия!!!!!тысечи 2 назад!!!!я ездил на газу это привело к кап ремонту???? есть вариант что компресия гуляет из за клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 я прогрел Двигатель,Вывернул свечи!!! тюбик лавра 185 мл разлил по гаршкам и закрутил свечи!!!!подождал 5 часов,И хотел выкачать остатки с горшков но на удевления там нечего небыло!!!!тока было немного в четвертом горшке!!!после всего этого завел,Прогрел двс до 90г и приступил к измерению компресий!!!!компресия стала1ый 11.02ой 13.03ий 12.04ый 11.0 и при прогреве валил бело-серый дым!!!! я подазреваю что проблема с масласемными кольцами так как компресия 13 являеться масленой!!!!!! а до раскаксовке была кампресия точ в точ подчти тока 13 было не во втором,А в третим а в 4ом 10.0А ты положение поршней менял в течении 5 часов, там же написано, что нужно коленвал прокручивать туды сюды.... Лавр просочился в картер. Чего тут удивительного. Компрессия конечно у тебя гуляет. Личный опыт: попробовал я этот лавр. Фигня всё это. Небольшой нагар может он и снимет, а так - больше рекламы. После него разбирал движок, не сильно он и "раскоксовывает" однако. Сейчас меняю масло каждые 8 тысяч, так и движок благодарен. И что значит 13 - является масленой?Вы Не правы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterlam Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 да крутил пару раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 13 хорошая компрессия ,нового двигателя , не обязательно масляная , дым валил дак так и должно быть после лавра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterlam Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 и что делать чтобы сравнять!!!????я думаю в маем случае с пробегом 184000тыс.км она без масла не может быть такой!!!! а и темболее после газа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Авилон Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Вы Не правы....В чем не прав?Я не призываю пользоваться или не пользоваться. Это кому как нравится, написал же личный опыт. Пробовал, мне он сильно не помог. Да, что то может и разъело, но ДО я не видел, а ПОСЛЕ было еще до фига всякой гари. Теперь более 8 тысяч на одной замене не катаюсь, лью одну и туже полусинтетику, состоянием доволен.p.s. Когда Лавр заливал, я даже машину ставил так чтобы поршня более-менее ровно вертикально стояли, ну чтобы он равномерно в цилиндрах растекался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterlam Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 я промывать не буду!!!!я на масле старом прогрею,Солью и новое залью!!!!так можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Авилон Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 я промывать не буду!!!!я на масле старом прогрею,Солью и новое залью!!!!так можна?А какое масло новое заливать ? Такое же что и было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterlam Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 у меня до этого было залито шел а долито лукойл на разлив я буду лить лукоил так как капиталка в конце месеца будет скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Авилон Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 у меня до этого было залито шел а долито лукойл на разлив я буду лить лукоил так как капиталка в конце месеца будет скорей всегоТогда зачем промывать, если через две недели вскрывать будешь. Капиталка какая - полная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterlam Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2011 вскрытее покажет"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...