VAZ-74 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2011 Модель автомобиля : ВАЗ 21104Год выпуска : 2005Цвет : Млечный путь (606)Двигатель : 1.6л, 16кл, 89л.с.Трансмиссия : МКП 5Комплектация : НормаДоп оборудование :- Распорка- Желтые ПТФ- Ветровики- Евро ручки- Накладки на зеркала в цвет кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2011 Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2011 ПоздравляюСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оо7 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 отличный чирик!поставить литьё, тонирнуть и вообще секас будет! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 отличный чирик!поставить литьё, тонирнуть и вообще секас будет! :rolleyes: Спасибо!К этому и стремимся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
21099i Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2011 литье или красивые колпаки и будет 5++++++. Главное мухобойку не ставьте)))))) Кому как, но вид ИМХО, поганит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2011 литье или красивые колпаки и будет 5++++++. Главное мухобойку не ставьте)))))) Кому как, но вид ИМХО, поганит! Колпаки не катят, будет литье но когда даже предположить не могу. А мухобойку не в коем случае капот из-за неё гниет да и не нужна особо она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2011 Примерно неделю назад всплыла проблема с плохим освещением. Попытался устранить и отрегулировал фары сам , но только сделал хуже ,свет очень плохой сейчас . Попытаюсь ещё раз отрегулировать фары но только не на стене как это сделал я ,а просто в чистом поле встать и отрегулировать если не получится придется записываться на СТО пускай регулируют.Также заметил что в багажнике сыреет под фальш полом но был замечен единичный такой случай вытер и больше такого не наблюдал. На машине проехал уже 3000км, скоро предстоит замена масла и фильтров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2011 Вчера подтянул ручник , и поменял бублики которые держат глушительЦена работ: 46р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2011 Поставил ДХО , чтобы не было проблем с генератором и АКБ. А чтобы все было по правилам прикрутил их выше ПТФ, Свет от противотуманок по ошушениям хуже не стал.Цена 500р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLEMYANNIC Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2011 Ночью сфотографируешь? =) PS Ни разу не видел lada с органично и красиво смотрящимся дхо.... (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2011 Ночью сфотографируешь? =) PS Ни разу не видел lada с органично и красиво смотрящимся дхо.... (имхо)Хорошо сфотографирую на днях)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2011 Все забываю сфотографировать ДХО ночью, сегодня опять забыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2011 Пошел уже шестой месяц владения машиной проблем ни каких не выявленно, за этот период проехал на ней около "четырех" тысяч километров.Сегодня столкнулся с маленькой проблемкой не стала закрываться левая задняя дверь, оказалось замерз замок двери (у нас уже -20 за окном и снег) но пролил размораживатилем и проблема тут же исчезла. Так же пару новых фотографий сделанных две недели назад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
21099i Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2011 Хорошая "десятка", да и "шоха" зачетная, видать сразу - машинки любишь. В Челябинске -20 говорите, а у нас в Новосибе +8, весь снег расстаял, шипы жалко)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2011 Хорошая "десятка", да и "шоха" зачетная, видать сразу - машинки любишь. В Челябинске -20 говорите, а у нас в Новосибе +8, весь снег расстаял, шипы жалко)))))) Спасибо! Как говорится как ты к машине так и она к тебе. У нас тоже позавчера снега не было и +5 было, а за два дня снег навалил и температура понизилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2011 лучше держи под рукой баллончик вд40- помогает лучше и быстрее размораживателя, мне в ту зиму очень помогало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2011 лучше держи под рукой баллончик вд40- помогает лучше и быстрее размораживателя, мне в ту зиму очень помогало Спасибо за совет! Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haritonov85 Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Цвет на мой взгляд не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Цвет на мой взгляд не ахти А на мой взгляд отличный цвет, Когда помоешь дак вообше заглядение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
killhead Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 А на мой взгляд отличный цвет, Когда помоешь дак вообше заглядение! Хороший цвет только когда намытая, это точно! :grin: Моя 15я тоже в цвете "млечный путь", в птс запись - "металлик графит". Когда ставил ее на учет в гибдд погода была пасмурной, моросил противный мелкий дождь да и по городу ее перегонял в свой район около часа, припылилась порядочно. Итог - в свидетельстве о регистрации записан цвет "темно-серый"! Такая вот загогулина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Хороший цвет только когда намытая, это точно! :grin: Моя 15я тоже в цвете "млечный путь", в птс запись - "металлик графит". Когда ставил ее на учет в гибдд погода была пасмурной, моросил противный мелкий дождь да и по городу ее перегонял в свой район около часа, припылилась порядочно. Итог - в свидетельстве о регистрации записан цвет "темно-серый"! Такая вот загогулина... А у меня написано что черная. Хотя когда на улице дождь она синяя и черным там даже и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
killhead Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 А у меня написано что черная. Хотя когда на улице дождь она синяя и черным там даже и не пахнет. Абсолютно точно!Когда ехал забирать авто тоже почему-то думал что она темно-синяя, а всё оказалось немного иначе :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZ-74 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2011 Приобрел зимнюю резину Bridgestone Ice Cruiser 7000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hawal Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2011 с приобретением однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...