Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VAZ-74

"Десяточка" Млечный путь

Рекомендованные сообщения

Модель автомобиля : ВАЗ 21104

Год выпуска : 2005

Цвет : Млечный путь (606)

Двигатель : 1.6л, 16кл, 89л.с.

Трансмиссия : МКП 5

Комплектация : Норма

Доп оборудование :

- Распорка

- Желтые ПТФ

- Ветровики

- Евро ручки

- Накладки на зеркала в цвет кузова

post-84514-0-94985400-1316018585_thumb.jpg

post-84514-0-78645600-1316018612_thumb.jpg

отличный чирик!

поставить литьё, тонирнуть и вообще секас будет! :rolleyes:

Спасибо!

К этому и стремимся)))))

литье или красивые колпаки и будет 5++++++. Главное мухобойку не ставьте)))))) Кому как, но вид ИМХО, поганит!

литье или красивые колпаки и будет 5++++++. Главное мухобойку не ставьте)))))) Кому как, но вид ИМХО, поганит!

Колпаки не катят, будет литье но когда даже предположить не могу. А мухобойку не в коем случае капот из-за неё гниет да и не нужна особо она.

Примерно неделю назад всплыла проблема с плохим освещением. Попытался устранить и отрегулировал фары сам , но только сделал хуже ,свет очень плохой сейчас . Попытаюсь ещё раз отрегулировать фары но только не на стене как это сделал я ,а просто в чистом поле встать и отрегулировать если не получится придется записываться на СТО пускай регулируют.

Также заметил что в багажнике сыреет под фальш полом но был замечен единичный такой случай вытер и больше такого не наблюдал. На машине проехал уже 3000км, скоро предстоит замена масла и фильтров.

Вчера подтянул ручник , и поменял бублики которые держат глушитель

Цена работ: 46р

Поставил ДХО , чтобы не было проблем с генератором и АКБ. А чтобы все было по правилам прикрутил их выше ПТФ, Свет от противотуманок по ошушениям хуже не стал.

Цена 500р

post-84514-0-92101600-1318766017_thumb.jpg

Ночью сфотографируешь? =)

PS Ни разу не видел lada с органично и красиво смотрящимся дхо.... (имхо)

Ночью сфотографируешь? =)

PS Ни разу не видел lada с органично и красиво смотрящимся дхо.... (имхо)

Хорошо сфотографирую на днях))

Все забываю сфотографировать ДХО ночью, сегодня опять забыл....

Пошел уже шестой месяц владения машиной проблем ни каких не выявленно, за этот период проехал на ней около "четырех" тысяч километров.

Сегодня столкнулся с маленькой проблемкой не стала закрываться левая задняя дверь, оказалось замерз замок двери (у нас уже -20 за окном и снег) но пролил размораживатилем и проблема тут же исчезла.

Так же пару новых фотографий сделанных две недели назад.

post-84514-0-54392700-1320582575_thumb.jpg

post-84514-0-60865300-1320582596_thumb.jpg

post-84514-0-72434400-1320582620_thumb.jpg

Хорошая "десятка", да и "шоха" зачетная, видать сразу - машинки любишь. В Челябинске -20 говорите, а у нас в Новосибе +8, весь снег расстаял, шипы жалко))))))

Хорошая "десятка", да и "шоха" зачетная, видать сразу - машинки любишь. В Челябинске -20 говорите, а у нас в Новосибе +8, весь снег расстаял, шипы жалко))))))

Спасибо! Как говорится как ты к машине так и она к тебе. У нас тоже позавчера снега не было и +5 было, а за два дня снег навалил и температура понизилась.

лучше держи под рукой баллончик вд40- помогает лучше и быстрее размораживателя, мне в ту зиму очень помогало

лучше держи под рукой баллончик вд40- помогает лучше и быстрее размораживателя, мне в ту зиму очень помогало

Спасибо за совет! Учту.

Цвет на мой взгляд не ахти

А на мой взгляд отличный цвет, Когда помоешь дак вообше заглядение!

А на мой взгляд отличный цвет, Когда помоешь дак вообше заглядение!

Хороший цвет только когда намытая, это точно! :grin:

Моя 15я тоже в цвете "млечный путь", в птс запись - "металлик графит". Когда ставил ее на учет в гибдд погода была пасмурной, моросил противный мелкий дождь да и по городу ее перегонял в свой район около часа, припылилась порядочно. Итог - в свидетельстве о регистрации записан цвет "темно-серый"! Такая вот загогулина...

Хороший цвет только когда намытая, это точно! :grin:

Моя 15я тоже в цвете "млечный путь", в птс запись - "металлик графит". Когда ставил ее на учет в гибдд погода была пасмурной, моросил противный мелкий дождь да и по городу ее перегонял в свой район около часа, припылилась порядочно. Итог - в свидетельстве о регистрации записан цвет "темно-серый"! Такая вот загогулина...

А у меня написано что черная. Хотя когда на улице дождь она синяя и черным там даже и не пахнет.

А у меня написано что черная. Хотя когда на улице дождь она синяя и черным там даже и не пахнет.

Абсолютно точно!

Когда ехал забирать авто тоже почему-то думал что она темно-синяя, а всё оказалось немного иначе :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...