Saint51 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Такая проблема : Утром завожу машину (машина Ваз 21099 карбюратор) всё нормально еду с точки А в точку Б и после того как первый раз глушу машину больше не запустить это уже повторялось 3 раза подряд . Звоню другу привязываем на верёвку тащим до СТОшки и самое интересное что на СТОшке она как ни в чём не бывало заводиться без всякого гемора ну чудес то не бывает . Я стал грешить на электрику что где то в коммутаторе пропадает ток а пока тащим тряхнёт и заработало. ПОДСКАЖИТЕ что за мистика я уже боюсь далеко ездить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Такая проблема : Утром завожу машину (машина Ваз 21099 карбюратор) всё нормально еду с точки А в точку Б и после того как первый раз глушу машину больше не запустить это уже повторялось 3 раза подряд . Звоню другу привязываем на верёвку тащим до СТОшки и самое интересное что на СТОшке она как ни в чём не бывало заводиться без всякого гемора ну чудес то не бывает . Я стал грешить на электрику что где то в коммутаторе пропадает ток а пока тащим тряхнёт и заработало. ПОДСКАЖИТЕ что за мистика я уже боюсь далеко ездить .катушку поменяй и датчик Холла проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 подробнее надо описывать. крутит ли стартер, есть ли искра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mig-igor Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) катушку поменяй и датчик Холла проверь!+1 пробивает катушка или контакт пропадает. Изменено 12 сентября 2011 пользователем mig-igor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint51 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 подробнее надо описывать. крутит ли стартер, есть ли искра? Стартер крутит искра не знаю всё один попадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litog Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Может бензонасос греется. пока до СТО доехал он остыл, и поэтому завелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Стартер крутит искра не знаю всё один попадалВ следующий раз как заглохнет снимайте верхнею половину карба и смотрите есть ли бензин в поплавковой камере,если есть то переходите к зажиганию и обратите внимание на уголек и бегунок в датчике распределителе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...