Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Gur_serg

поперечная балка

Рекомендованные сообщения

всем привет у меня на шестерке сломалась поперечная балка в районе креплений двигателя что можно сделать движок держиться на честном слове поможет ли сварка

всем привет у меня на шестерке сломалась поперечная балка в районе креплений двигателя что можно сделать движок держиться на честном слове поможет ли сварка

Тебе поможет только замена балки. Всё остальное без вариантов

Тебе поможет только замена балки. Всё остальное без вариантов

балка не такая уж и дорогая запчасть купи и поставь новую чем будешь старую варить заваривать менять ее не долго

балка не такая уж и дорогая запчасть купи и поставь новую чем будешь старую варить заваривать менять ее не долго

чтобы ее поменять надо ведь и движок скидывать и всю переднюю подвеску да? колеса тоже нодо скидывать? Изменено пользователем Gur_serg

чтобы ее поменять надо ведь и движок скидывать и всю переднюю подвеску да? колеса тоже нодо скидывать?

Двигатель скидывать не надо. Под шкив коленвала - стабилизатор поперечной устойчивости - место крепления защиты двигателя ложишь уголок или брусок и двигатель висит на нем.

Всю переднюю подвеску тоже разбирать не надо. Вывесить перед автомобиля, открутить нижние оси рычагов от балки, ослабить гайки сайлентблоков. Открутить подушки и балку от кузова, опустить ее вниз и монтажкой снять оси рычагов с болтов балки.

Двигатель скидывать не надо. Под шкив коленвала - стабилизатор поперечной устойчивости - место крепления защиты двигателя ложишь уголок или брусок и двигатель висит на нем.

Всю переднюю подвеску тоже разбирать не надо. Вывесить перед автомобиля, открутить нижние оси рычагов от балки, ослабить гайки сайлентблоков. Открутить подушки и балку от кузова, опустить ее вниз и монтажкой снять оси рычагов с болтов балки.

спасибо буду знать

У меня сварка продержалась около года потом отвалилась и стало ещё хуже чем до сварки было

Изменено пользователем Megavolt.sar

Помню как-то раз был на СТО, дак вот приехал там один мужик и говорит что у него балка треснула, ну механики залезли посмотрели, а там у мужика на месте где треснула тупо раствор бетона...Даже не сварка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...