Gur_serg Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2011 всем привет у меня на шестерке сломалась поперечная балка в районе креплений двигателя что можно сделать движок держиться на честном слове поможет ли сварка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертяга Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2011 всем привет у меня на шестерке сломалась поперечная балка в районе креплений двигателя что можно сделать движок держиться на честном слове поможет ли сваркаТебе поможет только замена балки. Всё остальное без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2011 Тебе поможет только замена балки. Всё остальное без вариантовбалка не такая уж и дорогая запчасть купи и поставь новую чем будешь старую варить заваривать менять ее не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gur_serg Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) балка не такая уж и дорогая запчасть купи и поставь новую чем будешь старую варить заваривать менять ее не долгочтобы ее поменять надо ведь и движок скидывать и всю переднюю подвеску да? колеса тоже нодо скидывать? Изменено 12 сентября 2011 пользователем Gur_serg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 чтобы ее поменять надо ведь и движок скидывать и всю переднюю подвеску да? колеса тоже нодо скидывать?Двигатель скидывать не надо. Под шкив коленвала - стабилизатор поперечной устойчивости - место крепления защиты двигателя ложишь уголок или брусок и двигатель висит на нем.Всю переднюю подвеску тоже разбирать не надо. Вывесить перед автомобиля, открутить нижние оси рычагов от балки, ослабить гайки сайлентблоков. Открутить подушки и балку от кузова, опустить ее вниз и монтажкой снять оси рычагов с болтов балки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gur_serg Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 Двигатель скидывать не надо. Под шкив коленвала - стабилизатор поперечной устойчивости - место крепления защиты двигателя ложишь уголок или брусок и двигатель висит на нем.Всю переднюю подвеску тоже разбирать не надо. Вывесить перед автомобиля, открутить нижние оси рычагов от балки, ослабить гайки сайлентблоков. Открутить подушки и балку от кузова, опустить ее вниз и монтажкой снять оси рычагов с болтов балки.спасибо буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megavolt.sar Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) всем привет у меня на шестерке сломалась поперечная балка в районе креплений двигателя что можно сделать движок держиться на честном слове поможет ли сварка У меня сварка продержалась около года потом отвалилась и стало ещё хуже чем до сварки было Изменено 29 сентября 2011 пользователем Megavolt.sar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tihonov Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 Помню как-то раз был на СТО, дак вот приехал там один мужик и говорит что у него балка треснула, ну механики залезли посмотрели, а там у мужика на месте где треснула тупо раствор бетона...Даже не сварка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...