Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Gromozeka

Как сделать съемной акустическую полку?

Рекомендованные сообщения

Друзья! Надоел скрип от штатной полки, вот приобрел акустическую от стекла до стекла. Но открывается она наполовину. Изредка приходится возить габаритные грузы. По этому заморочился, как сделать акустическую полку съемной? Нужно некое крепление, чтобы полка была закреплена жестко, но при необходимости за 5 минут снималась. Как думаете? Может кто-нибудь уже придумал себе так? Спасибо!

Друзья! Надоел скрип от штатной полки, вот приобрел акустическую от стекла до стекла. Но открывается она наполовину. Изредка приходится возить габаритные грузы. По этому заморочился, как сделать акустическую полку съемной? Нужно некое крепление, чтобы полка была закреплена жестко, но при необходимости за 5 минут снималась. Как думаете? Может кто-нибудь уже придумал себе так? Спасибо!

Тема есть http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=7286&pid=797326&st=200entry797326"]тут'>

Тема есть http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=7286&pid=797326&st=200entry797326"]тут'>

Перечитал всю тему 11 страниц - зря потратил время. Ничего нет по данному вопросу.

болты с гайками-барашками не вариант?

я на хэчах не знаю просто, как она кладётся, всё на 99 катаюсь (:

мож, сфотай, покумекаем вместе?

болты с гайками-барашками не вариант?

я на хэчах не знаю просто, как она кладётся, всё на 99 катаюсь (:

мож, сфотай, покумекаем вместе?

Я думал о барашках. Но надо ввернуть в дерево. Но есть половина болт-половина шуруп. В принципе такое можно подыскать в мебельных магазинах. А если как-нибудь на пистонах попробовать?

Да пистоны, если это как на обивке дверей, то они одноразовые (с натяжкой двухразовые), да и как их к фанере/ДСП присобачить нормально?..

Щас-то как она держится - шпилька в ней намертво, и через отверстие в кузовном кронштейне гайкой прикручивается? И сколько точек фиксации-то?

Посмотри вниматочно на места креплений, ну и в магазах обрати внимание на: защёлки (патефонные замкИ (: их ещё кличут почему-то), шпильки-саморезы, крепления нержавеющих раковин кухонных к тумбам есть ещё (малоперспективно, но а вдруг?).. чего там у нас ещё бывает быстросъёмного..

Талрепы с крюками, резиновые ремни. Она тяжёлая же небось, да?

липучка?? (:

ну как-то такие вот пути пока.. хде б глянуть-та, как оно туда становится..

Да пистоны, если это как на обивке дверей, то они одноразовые (с натяжкой двухразовые), да и как их к фанере/ДСП присобачить нормально?..

Щас-то как она держится - шпилька в ней намертво, и через отверстие в кузовном кронштейне гайкой прикручивается? И сколько точек фиксации-то?

Посмотри вниматочно на места креплений, ну и в магазах обрати внимание на: защёлки (патефонные замкИ (: их ещё кличут почему-то), шпильки-саморезы, крепления нержавеющих раковин кухонных к тумбам есть ещё (малоперспективно, но а вдруг?).. чего там у нас ещё бывает быстросъёмного..

Талрепы с крюками, резиновые ремни. Она тяжёлая же небось, да?

липучка?? (:

ну как-то такие вот пути пока.. хде б глянуть-та, как оно туда становится..

Я еще не ставил. Я имею в виду клипсы для крепления обивки крыши. Которые вставляются с шляпкой. если просверлить отверстие в пластике и в полке. Можно снизу вставить такой пистон и законтрить вставкой с шляпкой. Но не знаю как крепко это будет держать.

Я еще не ставил. Я имею в виду клипсы для крепления обивки крыши. Которые вставляются с шляпкой. если просверлить отверстие в пластике и в полке. Можно снизу вставить такой пистон и законтрить вставкой с шляпкой. Но не знаю как крепко это будет держать.

не помнь как в твоей модели в багажнике боковые пласмаски есть?

а у себя тупо через них на саморезы посадил

не помнь как в твоей модели в багажнике боковые пласмаски есть?

а у себя тупо через них на саморезы посадил

Да как на девятке боковины пластиковые. Саморезы долго выкручивать. Это не быстрый вариант.

Да как на девятке боковины пластиковые. Саморезы долго выкручивать. Это не быстрый вариант.

у знакомого в 14-й на болтах с барашками. акустика на разъемах.

у знакомого в 14-й на болтах с барашками. акустика на разъемах.

А сколько болтов он использовал не в курсе?

А сколько болтов он использовал не в курсе?

он у меня в гараже долго по ящикам с болтами и гайками рылся.. потому как я сказал, что где то видел барашки ) помнится нашел 4 штуки.

болтов тоже нашли 4, с красивыми черными шляпками..

вот честно.. сколько раз он в гости приезжал, а я так и не посмотрел, как он закрепил. знаю, что тоже часто полку снимает..

недавно звонил, должен комп на днях привезти от вирей почистить.. как раз гляну..

но срок - "на днях", это завтра, послезавтра.. не уверен, что вас это устроит..

• Создать...