Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nemetz

Вопрос про электрику Европанели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени!!!

Устанавливаю европанель и есть 2 вапросика :

1. Какой провод идет к датчику температуры окружающей среды?? ( Я видел в книге что он синекрасный и выходит из колодки X6(7) - как я понял черный на массу!!! но подключал а он ничего непоказывал!!(( (правда может и датчик хреновый поставили)

и

2. Так как ставлю евроторпеду на карб. с 21083 блоком - хочу сделать что бы при повороте ключа давление масла загоралось и на шитке и на дополнительной консоли( узкая над печкой) - подскажите какие провода соединять - цвет или номер колодки)

Спасибо!!

post-16587-0-51913200-1314886477_thumb.jpg

Опубликовано:

Благодарю Сергей!!!

К сожалению все не по теме - сегодня возьму с собою тестер - буду все прозванивать!!

Опубликовано:

на дополнительной консоли( узкая над печкой)

Это не консоль,а Бортовая Система Контроля (блок БСК).

хочу сделать что бы при повороте ключа давление масла загоралось и на шитке и на дополнительной консоли( узкая над печкой) - подскажите какие провода соединять - цвет или номер колодки)

Поставь перемычку между 4(серый с белой полосой) и 16(серый с голубой полосой) контактом разъема Х3 монтажного блока.

Опубликовано:

Привет! Вчера заглянул под консоль по вопросу отопителя и наткнулся на свободно болтающуюся из общего жгута колодку с двумя проводами,один провод сине-зеленый, а второй зеленый. Вопрос что эта за колодка и чего она там без дела болтается?

Опубликовано:

Привет! Вчера заглянул под консоль по вопросу отопителя и наткнулся на свободно болтающуюся из общего жгута колодку с двумя проводами,один провод сине-зеленый, а второй зеленый. Вопрос что эта за колодка и чего она там без дела болтается?

Именно сине-зелёный или же всё таки зелёно-синий?

Если второй вариант, то судя по этой схеме

15_sys3_big.jpg

11 - колодка, присоединяемая к жгуту проводов кондиционера

вот поэтому она и болтается там без дела :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Именно сине-зелёный или же всё таки зелёно-синий?

А может и зелено-синий с зеленым :rolleyes: . Как я понимаю для управления кондеем ч/з мозги? А что нибудь на них повесить реально?

Изменено пользователем Айрат Фанилович Юсупов
Опубликовано:

А может и зелено-синий с зеленым :rolleyes: .

:grin:

Как я понимаю для управления кондеем ч/з мозги? А что нибудь на них повесить реально?

кондей :rolleyes:

Опубликовано:

По сути там провода немного тоньше чем на прикуривателе,так что думаю для запитки кондея врядли подойдут.

А они как я понимаю и не предназначены для запитки...

Вот порылся и нашёл схемку подключения, сорри за качество, лучше не было

post-72508-0-85204800-1316152415_thumb.jpg

Так вот, судя по ней, питание на кондей подаётся через отдельный провод от АКБ с предохранителем, а провода из этой колодки уходят на терморегулятор и реле кондиционера

• Like 1
Опубликовано:

А они как я понимаю и не предназначены для запитки...

Вот порылся и нашёл схемку подключения, сорри за качество, лучше не было

Так вот, судя по ней, питание на кондей подаётся через отдельный провод от АКБ с предохранителем, а провода из этой колодки уходят на терморегулятор и реле кондиционера

Ну и Бог с ней пусть висит.Чем дальше в лес тем гуще партизаны.

Опубликовано:

А может и зелено-синий с зеленым :rolleyes: . Как я понимаю для управления кондеем ч/з мозги? А что нибудь на них повесить реально?

Один провод с 41 пина ЭБУ идет на кнопку включения кондиционера(входной сигнал),а другой с 25 пина на обмотку реле включения кондиционера(выходной).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...