Перейти к публикации
Lada-forum.ru
M-A-T-R-I-X

Буду ли я напрягать движок ?

Рекомендованные сообщения

... если стоя в пробках не буду на газ нажимать ... т.е. всё время на первую ставить и отпускать по-тихоньку сцепление, не нажимая на газ ...

Ага, только не скоро... Нервно газуя быстрее получится. Я года по три на машинах ездил, всегда так, до сих пор ни одного сцепления не сжег. Просто трогайся и отпускай до конца не тогда, когда уже скорость наберет, а чтобы обороты падали и она потом вытягивала до нормы уже со включенным сцеплением. И не бойся масляного голодания. Если уж мнительный, то можешь раз в пять минут газануть, чтоб масло во вкладышах "обновить", да рокеры "облить" :)

Нет, не жжется, оно жжется только ПОЛУВЫЖАТОЕ. :) На то и сцепление. А вот подшипник выжимной под нагрузкой, но это работа его такая, штатный режим! Дохнут они не от этого, а от некачественности или грязи.

Только зимой такой режим, не очень хорош для зарядки аккума... Но это просто "не очень хорош", а не то, что "все, кранты, пипец!" :) Выключай обогрев заднего стекла, когда он уже не нужен.

... если стоя в пробках не буду на газ нажимать ... т.е. всё время на первую ставить и отпускать по-тихоньку сцепление, не нажимая на газ ...

А зачем тебе это надо, бензин всё равно не съэкономишь!

Ужас какие у вас в Москве пробки((((

А вторая нога не устанет сцепление постоянно выжатым держать?

Просто раньше я не знал, что можно не нажимая на газ, поставить первую передачу и тихонько отпускать сцепление и машина поедет ...

Так, нас, учеников, сдающих экзамен в ГИБДД, пуглаи ГосИнспекторы, принимающие экзамен ...

На площадке, совершив ошибку высаживал сдающего, потом сам сидя рядом с водительским сиденьем подъезжал к нам :) :) :)

Просто раньше я не знал, что можно не нажимая на газ, поставить первую передачу и тихонько отпускать сцепление и машина поедет ...

Так, нас, учеников, сдающих экзамен в ГИБДД, пуглаи ГосИнспекторы, принимающие экзамен ...

На площадке, совершив ошибку высаживал сдающего, потом сам сидя рядом с водительским сиденьем подъезжал к нам :) :) :)

Что же ты хочешь?

Учебные машины почти всегда раздолбаные в хлам!!!!

Таким упарвлением ты сокращаешь жизнь своей КПП!!!

Ужас какие у вас в Москве пробки((((

Вообще жуть! В Самаре становится похожая ситуация блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...