Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ALF_IK

Отъездился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

Вчера утром на МКАД между шёлковской и гольяновым, влетел в жопу ГАЗ 3110. Этот водитель решил нужду справить :) :) :) вот и остановился, но из за сугробов у него к обочине не получилось подъехать, вот я его и подтолкнул! Мне менять весь перед кроме левого крыла! :( да ещё я и виноват, так как в жопу въехал! С сегодняшнего дня пешеход

Вчера утром на МКАД между шёлковской и гольяновым, влетел в жопу ГАЗ 3110. Этот водитель решил нужду справить :) :) :) вот и остановился, но из за сугробов у него к обочине не получилось подъехать, вот я его и подтолкнул! Мне менять весь перед кроме левого крыла! :( да ещё я и виноват, так как в жопу въехал! С сегодняшнего дня пешеход

соболезную, машинке и года нет как я понял, ща погода такая блин, а ты тоже из ВАО?

Сочувствую!!!

Сенкс, что за люди блин, этоже МКАД, тем более утро все на работу спешат!

соболезную, машинке и года нет как я понял, ща погода такая блин, а ты тоже из ВАО?

Ага в Ново-косино живу

ну что ж , крепись, друже!

Вчера конечно был убитый, сёня уже отошёл, теперь заморачиваюсь начёт ремонта! спасибо за поддержку!

смотря что там , какие дефекты...как я понял, каско нет значит ремонт сам бушь делать...а не страховая.

смотря что там , какие дефекты...как я понял, каско нет значит ремонт сам бушь делать...а не страховая.

Да не я второй хозяин машины, так она у меня 2005 года. так что у меня Осаго! а дефекты: 1) правое крыло 2) бампер 3) фара 4) передняя панель 5) капот 6) и теперь хренова дверь пассажирская закрывается (стойка немного ушла наверно)

мда лихо, как я понял еще и фартук деформирован...сложно сказать мне кажется что ремонт если ты все это описал с вытяжкой стойки 500-650$

мда лихо, как я понял еще и фартук деформирован...сложно сказать мне кажется что ремонт если ты все это описал с вытяжкой стойки 500-650$

самые искренние соболезнования. Тысяч на 60 влетел, не меньше.... Не повезло... Я тож пешеход пока, моя в ремонте, кузовном.... Крепись!

2 Бач не думаю что 60 тысяч, слишком уж, максимум тысяч 20, 053 05 года около 3, 5 стоит смысла нет делать...

Брызговик скорее всего ушел!

Главной вопрос: стойка амотризаторная не сместилась? а то вообще тогда ж...па

В такой ситуции ты не можешь быть не прав!!!

По ПДД! Остановка - стоянка на МКАД ЗАПРЕЩЕННА!!! Тем более в условиях огр. видимости, тебя гайцы развели!!! Если группы разборов не было еще, то степень вины вынесут они!

Pincet, ты не прав.

Он нарушил пункт правил 10.1 (Он должен соблюдать скорость движения такую, чтобы все было под контролем и в случае чего он мог остановиться).

П.С. у меня щас много таких случаев на проверке и виновник всегда один :( как бы грустно это не звучало

А аварийка была включена у того?

а то щас попробуем тебе кое что намутить

Жду ответа пока на работе, чтобы посоветоваться со специалистами и тебе кое что посоветовать...

И еще вопрос: тебя уже признали виновным или будет группа разбора?

максимум что можно мне кажется, так это только обоюдное? или не прав я?

Pincet, ты не прав.

Он нарушил пункт правил 10.1 (Он должен соблюдать скорость движения такую, чтобы все было под контролем и в случае чего он мог остановиться).

П.С. у меня щас много таких случаев на проверке и виновник всегда один :( как бы грустно это не звучало

Вот нифига если но действительно на МКАД влетел в машину, которая была без водителя, аварийки, и знака ав. остановки, то с какого он не прав?! МКАд у на что - автострада (или автомагистраль) с икуственным огр. не 110 а 100?? На автостраде остановка? - запрещена! Как он может быть не прав? Если транспортное средство не обазначено? Переиграть можно как угодно! Но не прав он не может быть если только он не полный лох!!!

максимум что можно мне кажется, так это только обоюдное? или не прав я?

Скорее всего да (обоюдка), но прав Pincet, можно попробовать и большее...

Даже если обоюдка то СК через суд выплатит 50% ремонта, а судя по его повреждениям это не так уж и мало...

Ждем ответа ALF_IK чтобы дальше думать как себя вести

Жду ответа пока на работе, чтобы посоветоваться со специалистами и тебе кое что посоветовать...

И еще вопрос: тебя уже признали виновным или будет группа разбора?

Да всё мне уже выдали справку, что типа дело об административом правонарушении, закрыто так как нет состава административного нарушения по какой-то статье! и сказали в гаи езжай домой и делай свою машину! вот так вот!

Вот нифига если но действительно на МКАД влетел в машину, которая была без водителя, аварийки, и знака ав. остановки, то с какого он не прав?! МКАд у на что - автострада (или автомагистраль) с икуственным огр. не 110 а 100?? На автостраде остановка? - запрещена! Как он может быть не прав? Если транспортное средство не обазначено? Переиграть можно как угодно! Но не прав он не может быть если только он не полный лох!!!

Водитель то был, он как раз выходил из машины, но потом быстро в неё запрыгнуть! а в объяснении он написал что так мол и так, сломался аварийку включил и тут бац я ему в попец влетел! я конечно указал в своём объяснение что на месте дтп он инспектору говорил что типа он по нужде остановился а не из-за неисправности!

Скорее всего да (обоюдка), но прав Pincet, можно попробовать и большее...

Даже если обоюдка то СК через суд выплатит 50% ремонта, а судя по его повреждениям это не так уж и мало...

Ждем ответа ALF_IK чтобы дальше думать как себя вести

А и ещё он начал мне говорить что в суд подаст так как на этой машине он работает таксистом (машина частная), зарабатывает денежку и мол пока он её будет ремонтировать хочет компенсацию с меня! потом говорил что если страховка ему не доплатит и ему не хватит, также через суд будет пыться у меня возместить недостающую сумму (думаю бред) и напоследок всё хотел что бы я за него эвакуатор оплачивал!

А и ещё он начал мне говорить что в суд подаст так как на этой машине он работает таксистом (машина частная), зарабатывает денежку и мол пока он её будет ремонтировать хочет компенсацию с меня! потом говорил что если страховка ему не доплатит и ему не хватит, также через суд будет пыться у меня возместить недостающую сумму (думаю бред) и напоследок всё хотел что бы я за него эвакуатор оплачивал!

не парься по этому поводу!!!

а эвакуатор ему оплатит СК потом и то если он ей представит нужные и верно запоненные документы... :)

а какая у тебя СК, если не секрет?

И какая у него машина и год ее выпуска (хоть приблизительно)?

не парься по этому поводу!!!

а эвакуатор ему оплатит СК потом и то если он ей представит нужные и верно запоненные документы... :)

а какая у тебя СК, если не секрет?

И какая у него машина и год ее выпуска (хоть приблизительно)?

Росно! а ты как то связан с гаи? если не секрет!

Тебя в косино мурыжили?

:D Бандерлоги! :D

не всё дело было на посту около Шелчка, который на кольце находиться! просто первый раз и я был в растеренности!!!

не всё дело было на посту около Шелчка, который на кольце находиться! просто первый раз и я был в растеренности!!!

А как тебя на посту признали виновным? Шутник?

Это где мне пешеходку выписали! :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...