Перейти к публикации
Lada-forum.ru
skortik

провалы в мощности

Рекомендованные сообщения

всем здравствуйте-проблема вот в чем ,автомобиль ваз 21124 2005 года выпуска эбу бош 7.9.7,при разогреве двигателя до температуры больше 100 градусов он перестает тянуть,просмотрел все,и сетку в стакане на бензонасосе,и фильтр топливный,замеры давления в рампе -3.5 бар и свечи поменял-ничего не помогает,да ,почему то регулятор давления топлива стоит в стакане рядом с бензонасосом.......может кто подскажет в чем проблема???????

всем здравствуйте-проблема вот в чем ,автомобиль ваз 21124 2005 года выпуска эбу бош 7.9.7,при разогреве двигателя до температуры больше 100 градусов он перестает тянуть,просмотрел все,и сетку в стакане на бензонасосе,и фильтр топливный,замеры давления в рампе -3.5 бар и свечи поменял-ничего не помогает,да ,почему то регулятор давления топлива стоит в стакане рядом с бензонасосом.......может кто подскажет в чем проблема???????двигун 1,6 16 клапанов

забыл сказать-покупал авто без катализатора пробег80000км,форсунки промывал на стенде

Изменено пользователем skortik

такая же проблема, 21104, 06 год, эбу январь 7.2. при включении вентилятора дико падает мощность. температура спадает, все нормализуется... :unsure:

замеры давления в рампе -3.5 бар

Давление низкое, не менее 3,8 должно быть!

при включении вентилятора дико падает мощность. температура спадает, все нормализуется... :unsure:

Проверить массы ЭСУД!

• Like 1

Давление низкое, не менее 3,8 должно быть!

Проверить массы ЭСУД!

проверил давление в рампе на станции=3.9

а как проверить массы ЭСУД?????????

как мне подсказали инжекторщики, при включении вентилятора блок управления делает зажигание позднее...вот и провал.у меня тоже так.на правда еще и когда постоит тоже не особо-то хочет ехать.... подкинули идею снять с дроссельной заслонки трубки охлаждения.все таки воздух и так горячий и его еще подогревает.хочу попробовать.

как мне подсказали инжекторщики, при включении вентилятора блок управления делает зажигание позднее...вот и провал.

Глупость сказали! Зачистить массы ЭСУД надо! Почитайте: http://chiptuner.ru/content/ground2/

подкинули идею снять с дроссельной заслонки трубки охлаждения.все таки воздух и так горячий и его еще подогревает.хочу попробовать.

Нет необходимости. Эффекта ни какого.

Изменено пользователем 111

Такая же беда,правда у меня 1.5 16кл. Градусов до 80-82 машиня едет нормально,как прогреется так все,тяга пропадает. Сразу появляются провалы,рывки при разгоне,машина тупит по-страшному. Поменял все,кроме МЗ и форсунок,которые промыл на стенде.

Изменено пользователем shishik

• Создать...