skortik Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2011 всем здравствуйте-проблема вот в чем ,автомобиль ваз 21124 2005 года выпуска эбу бош 7.9.7,при разогреве двигателя до температуры больше 100 градусов он перестает тянуть,просмотрел все,и сетку в стакане на бензонасосе,и фильтр топливный,замеры давления в рампе -3.5 бар и свечи поменял-ничего не помогает,да ,почему то регулятор давления топлива стоит в стакане рядом с бензонасосом.......может кто подскажет в чем проблема??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skortik Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) всем здравствуйте-проблема вот в чем ,автомобиль ваз 21124 2005 года выпуска эбу бош 7.9.7,при разогреве двигателя до температуры больше 100 градусов он перестает тянуть,просмотрел все,и сетку в стакане на бензонасосе,и фильтр топливный,замеры давления в рампе -3.5 бар и свечи поменял-ничего не помогает,да ,почему то регулятор давления топлива стоит в стакане рядом с бензонасосом.......может кто подскажет в чем проблема???????двигун 1,6 16 клапановзабыл сказать-покупал авто без катализатора пробег80000км,форсунки промывал на стенде Изменено 28 июля 2011 пользователем skortik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pradik58 Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2011 такая же проблема, 21104, 06 год, эбу январь 7.2. при включении вентилятора дико падает мощность. температура спадает, все нормализуется... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2011 замеры давления в рампе -3.5 бар Давление низкое, не менее 3,8 должно быть! при включении вентилятора дико падает мощность. температура спадает, все нормализуется... :unsure:Проверить массы ЭСУД! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skortik Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2011 Давление низкое, не менее 3,8 должно быть! Проверить массы ЭСУД!проверил давление в рампе на станции=3.9а как проверить массы ЭСУД????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2011 Смотрим: http://chiptuner.ru/content/ground/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pradik58 Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2011 Давление низкое, не менее 3,8 должно быть! Проверить массы ЭСУД!Спасибо огромное) помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexzzz Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2011 как мне подсказали инжекторщики, при включении вентилятора блок управления делает зажигание позднее...вот и провал.у меня тоже так.на правда еще и когда постоит тоже не особо-то хочет ехать.... подкинули идею снять с дроссельной заслонки трубки охлаждения.все таки воздух и так горячий и его еще подогревает.хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) как мне подсказали инжекторщики, при включении вентилятора блок управления делает зажигание позднее...вот и провал.Глупость сказали! Зачистить массы ЭСУД надо! Почитайте: http://chiptuner.ru/content/ground2/ подкинули идею снять с дроссельной заслонки трубки охлаждения.все таки воздух и так горячий и его еще подогревает.хочу попробовать.Нет необходимости. Эффекта ни какого. Изменено 2 августа 2011 пользователем 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
free_man Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2011 До прогрева машина нормально едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skortik Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2011 да-до прогрева без проблен,прям таки летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shishik Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Такая же беда,правда у меня 1.5 16кл. Градусов до 80-82 машиня едет нормально,как прогреется так все,тяга пропадает. Сразу появляются провалы,рывки при разгоне,машина тупит по-страшному. Поменял все,кроме МЗ и форсунок,которые промыл на стенде. Изменено 17 августа 2011 пользователем shishik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...