Andrey88 Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) помогите выбрать помпу из двух Luzarов) Изменено 21 июля 2011 пользователем Andrey88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2011 помогите выбрать помпу из двух Luzarов)бери 1 вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Бери лучше ТЗА:grin: Я поставил и не жалею. Изменено 21 июля 2011 пользователем new_york26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey88 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 да я бы взял) но у нас только Luzar bautler и еще всякие дрова, а мне нужна с увеличенной мощностью чтоб печка грела зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 да я бы взял) но у нас только Luzar bautler и еще всякие дрова, а мне нужна с увеличенной мощностью чтоб печка грела зимой)тогда бери 2й вариант. Судя по лопастям она на ХХ и малых оборотах более производительная, чем 1й вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelaxX Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 У меня первый вариант стоит, работает как часики, главное чтоб люфтов небыло, а то я купил до этой ТЗА, а у нее маленький, еле заметный люфт был, через 10к засвистела, хотя проверку по смс прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...