XanderX Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Заметил что разгон на 1 передаче очень шустрый, на 2-ой с 2х до 3х тысяч оборотов идёт медленно а потом значительно быстрее. На 3 ей передаче разгон быстрый, а при переключении на 4 передачу и разгон где то со 100 до 130 медленный. хоть и педаль в пол. Так и должно быть? или какие то проблемы? ваз 21099 инжектор Изменено 19 июля 2011 пользователем XanderX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Все зависит от того до сколько оборотов крутите, на какой скорости переключаетесь, характер дороги и т.п. Тут если и имеются проблемы, то только в водителе.На Самарах сильные разгонные передачи - это 2я и 3я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Заметил что разгон на 1 передаче очень шустрый, на 2-ой с 2х до 3х тысяч оборотов идёт медленно а потом значительно быстрее. На 3 ей передаче разгон быстрый, а при переключении на 4 передачу и разгон где то со 100 до 130 медленный. хоть и педаль в пол. Так и должно быть? или какие то проблемы? ваз 21099 инжекторА с какой целью вы крутите на второй выше 3-х тысяч??? Это же выше 40 км/ч... убьете передачу...Если у вас не горит ошибка, то все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 дак да так и есть разгон со 100до130 медленный на 4 , и ваще разгон на самаре всегда медленный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2011 по передаточным числам так и должно быть, всё ок!после 3 тысяч идёт раскрутка движка и идёт "подхват", то есть увеличение крутящего момента, для высокооборотистых двигателей это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2011 ваще разгон на самаре всегда медленный :)Я бы так не сказал, нормальный быстрый разгон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Я бы так не сказал, нормальный быстрый разгон...не знаю) с другом на форде катался там показался нормальным))))) , не хватает иногда чтобы быстро обогнать )) еще бы наверно 10-20 лошадей и класс был :grin:, еще такое чувство что двигатель то может а коробку переключать не успеваешь, не так включишь или не туда попадешь ;D Изменено 21 июля 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Заметил что разгон на 1 передаче очень шустрый, на 2-ой с 2х до 3х тысяч оборотов идёт медленно а потом значительно быстрее. На 3 ей передаче разгон быстрый, а при переключении на 4 передачу и разгон где то со 100 до 130 медленный. хоть и педаль в пол. Так и должно быть? или какие то проблемы?ваз 21099 инжекторУ тебя так понимаю полторашечный движок, на нем тянуть хорошо начинает после 3 тыков, т.е. чтобы максимально быстро разгонялась машина нужно что бы обороты после переключения на повышенную передачу ниже 3 тысяч не упали.И не бойся ты крутить движок до красной зоны, ничего с ним не случится. Если заметил на 5 передаче при скорости 140 больше 4 тыщ оборотов, ничего ж с ним не случается когда по трассе едешь Изменено 21 июля 2011 пользователем Derelict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2011 я больше 3.5 не крутил как то не по себе становится от звука очень уж ревет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey88 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 кто по бк за сколько разгонялся до 100?) я за 13,2, но прошивка эконом у меня еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 У тебя так понимаю полторашечный движок, на нем тянуть хорошо начинает после 3 тыков, т.е. чтобы максимально быстро разгонялась машина нужно что бы обороты после переключения на повышенную передачу ниже 3 тысяч не упали.И не бойся ты крутить движок до красной зоны, ничего с ним не случится. Если заметил на 5 передаче при скорости 140 больше 4 тыщ оборотов, ничего ж с ним не случается когда по трассе едешьЧудные вы люди...Внимательно читайте "Инструкцию по эксплуатации", Иначе коробка у вас станет расходным материалом...Ну примерно как фильтра и масло..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 Чудные вы люди...Внимательно читайте "Инструкцию по эксплуатации", Иначе коробка у вас станет расходным материалом...Ну примерно как фильтра и масло.....Ну что-то за 135 тыщ не стала....родное сцепление кончилось только как раз на 135! Никто же не говорит про постоянную(!) езду в таком режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...