Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Новичёк18

Дым валит из выхлопной

Рекомендованные сообщения

Привет всем если я не туда написал извините я новичёк! Помогите не могу понять купил ладу 21102 2004 года Всё проехался всё нормально поехал на заправку заправился 92 бензином недалеко отъехал она задымила не перестаёт больше не заправлялся? Что это может быть и как лучше поступит?

Здесь ясновидящих нет :-) Конкретнее пожалуйста - какой дым, где заправлялись, стучат клапана или нет и все такое.. Заправка скорее всего плохая. У меня ВАЗ-21102, всегда лью 92-ой и все норм.

слей из бака "новый" бензин,заправься на другой заправке,а если всё станет "das ist fantastich",-то больше на первую не ногой-не рукой!

была у меня подобная история,батину шоху заправил на свежепостроенной неподалёку запрвке,еле до гаража доехал,и какой же там был бензин?если в критических ситуациях в жигуль запрвлял,авиа керосом,растворителем и т.п.смесями,с одинаковым исходом дым из трубы +падение холостых до низзя и с подсосом.выввод,бензин на колонке ослиной мочёй разбавляют!-кино вспомни :haha:

• Like 1

Не переживай не ты один такой у меня тоже при пуске двигла хоть на горячую хоть на холодную (больше дыма только) дым секунд 10 идёт потом всёнорм компрессию проверил 12,8 вовсех остаётся 2 варианта 3 вариант не очень охота,1 либо воздушный фильтр загадился (сегодня посмотрю) и 2 кольца залегли залью фигню для раскоксовки ну и 3 блин не очень (если первые 2 не дадут результата) колпачки маслосьёмные менять, так что начни с компрессии она покажет что к чему бенз тока пока не трогай

Изменено пользователем Evgen21102

• Создать...