Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dragon_Lord

Потек радиатор (наверное)

Рекомендованные сообщения

Все шланги что идут к радиатору на герметике, последним занимался шлангом что идет в нижнюю часть радиатора. Два дня ничего не текло, а сегодня на яме снова заметил. Причем еще раньше - когда герметил нижний патрубок приметил что с внешней стороны от патрубка радиатор замаслян и запылен. Со всех других сторон радиатор чист. Думал что подкапывает из патрубка, но нет, ощущение что подтекает снизу или с того места где жирное пятно.

Думаю что потек радиатор.

Можно ли как то еще точнее это проверить?

Сколько можно еще ездить так?

Стоит ли паять или купить новье и какого производителя?

Все шланги что идут к радиатору на герметике, последним занимался шлангом что идет в нижнюю часть радиатора. Два дня ничего не текло, а сегодня на яме снова заметил. Причем еще раньше - когда герметил нижний патрубок приметил что с внешней стороны от патрубка радиатор замаслян и запылен. Со всех других сторон радиатор чист. Думал что подкапывает из патрубка, но нет, ощущение что подтекает снизу или с того места где жирное пятно.

Думаю что потек радиатор.

Можно ли как то еще точнее это проверить?

Сколько можно еще ездить так?

Стоит ли паять или купить новье и какого производителя?

ДААЗ

лучше поменять до зимы......в холод он вообще побежит, если летом течет...

• Like 1

может патрубки все таки еще посмотреть стоит, у меня радиатор потек в углу , при чем укромное достаточно место куда камни не должны долетать

Изменено пользователем Сашке

Так и у меня в углу, вчера смотрел патрубки - все чисто. Как надумаю лезть под машину конечно посмотрю.

Так и у меня в углу, вчера смотрел патрубки - все чисто. Как надумаю лезть под машину конечно посмотрю.

а ты уверен что не помпа? я полдня лазил вокруг и под машиной. течь есть а где не видно, оказалось помпа.

У меня помпа тоже текла только на горячем двигателе. На холодном все нормально было. Посмотри, если все-таки помпа, то кожух ГРМ будет в тосоле.

У меня помпа тоже текла только на горячем двигателе. На холодном все нормально было. Посмотри, если все-таки помпа, то кожух ГРМ будет в тосоле.

не факт! например у меня течь была, на земле лужа, все пролазил везде сухо. на месте течет, на ходу нет, но если течь с правой стороны, то скорее всего помпа (если нижний патрубок не потек)

у меня в 14-ой потёк радик снизу.снял.оказалась нижняя алюм.трубка пробита.отверстие мм 3.чё делать???моно ли запаять или её забить чем???помогите плиииз.денег нема.надо ехать.чё моно придумать на счёт трубки??????

Изменено пользователем supra

у меня в 14-ой потёк радик снизу.снял.оказалась нижняя алюм.трубка пробита.отверстие мм 3.чё делать???моно ли запаять или её забить чем???помогите плиииз.денег нема.надо ехать.чё моно придумать на счёт трубки??????

Попробуй ее пережать, как нибудь...и залей герметик радиатора фирмы Лавр.У меня тоже было пятно на радиаторе, думал поменять...купил этот герметик залил и все ОК езжу уже 2 года. Судя по тому как там написано он смешиваяссь с антифризом активизируется и в месте протечки при контакте с воздухом в этом месте полимеризуется.

Изменено пользователем РоманС850МВ69

На горячем движке вообще-то не течет. поясни может пригодится в пути.

• Создать...