Ванес Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 Прошу совета как лучше поступить, а именно приобрести КПП после кап.ремонта или же отремонтировать свою? Причина всему финансовая, т.к. разница в цене вопроса небольшая... Слышал мнение что лучше свою делать,но сам склоняюсь взять после капиталки... Но как говориться, сколько людей , столько и мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Прошу совета как лучше поступить, а именно приобрести КПП после кап.ремонта или же отремонтировать свою? Причина всему финансовая, т.к. разница в цене вопроса небольшая... Слышал мнение что лучше свою делать,но сам склоняюсь взять после капиталки... Но как говориться, сколько людей , столько и мнений...Я брал с разборки за 6000рублей.вопросов не имею.... моя загудела.... Новая слишком дорого.Делать свою вышло бы дороже, потом я продал корпуса свои,обратно на другую разборку(они занимаются переборкой коробок) потроха оставил себе.... в итоге коробка мне встала в 4,5 рубля... Изменено 18 июля 2011 пользователем РоманС850МВ69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванес Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 Я брал с разборки за 6000рублей.вопросов не имею.... моя загудела.... Новая слишком дорого.Делать свою вышло бы дороже, потом я продал корпуса свои,обратно на другую разборку(они занимаются переборкой коробок) потроха оставил себе.... в итоге коробка мне встала в 4,5 рубля... Спасибо! Предлагаем еще варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 Спасибо! Предлагаем еще варианты!по своей то какие проблемы??? может пустяки а ты ее в утиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванес Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Шум, гул, вой... Рычаг переключения передач (СТРАШНО ГУЛЯЕТ ПО САЛОНУ, ДАЖЕ ПРИ ВКЛЮЧЕНОЙ СКОРОСТИ,не фиксируется), не четкое включение передач (лично я уже принаровился), но не вылетает,очень близко находится задняя (как мне кажется) скорость и далеко 5я.Малсо вытекает (это сальник, ну уж все равно разбирать)... Проведеные раборы: заменен на новый шарнир тяги привода управления(крестовиной еще обзывают кажется),сам рычаг переключения и пластмассовые втулки в нем. Но все безрезультатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Перебери сам и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Шум, гул, вой... Рычаг переключения передач (СТРАШНО ГУЛЯЕТ ПО САЛОНУ, ДАЖЕ ПРИ ВКЛЮЧЕНОЙ СКОРОСТИ,не фиксируется), не четкое включение передач (лично я уже принаровился), но не вылетает,очень близко находится задняя (как мне кажется) скорость и далеко 5я.Малсо вытекает (это сальник, ну уж все равно разбирать)... Проведеные раборы: заменен на новый шарнир тяги привода управления(крестовиной еще обзывают кажется),сам рычаг переключения и пластмассовые втулки в нем. Но все безрезультатно...Там ремонта может быть пару подшипникови заменить и болт на штоке внутри коробки затянуть. Старую коробку разобрать, потом уж решать собирать или в утиль ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...