Перейти к публикации
Lada-forum.ru
stalker_max123

вопрос об объёме двигов

Рекомендованные сообщения

у меня по документам ваз21080 с двигом 1.3 а на голове написано ваз 21083 чему верить и какаой же все таки у меня двиг?

у меня по документам ваз21080 с двигом 1.3 а на голове написано ваз 21083 чему верить и какаой же все таки у меня двиг?

может просто гбц стоят от полторушки а движок 1,3 ,такое бывает если только движок не меняли полностью

Надо ремень порвать и стартером чуть покрутить, и узнаешь :rolleyes:

Не факт. Я себе на 1.3 ставил с проточками поршни

и че будет?????????????????????????????????????????????

А на блоке что написано?

не наверное лучше гбц снять и померить поршня, а сам бы так проверил?

А на блоке что написано?

блок родной 2108 значит 1.3 а можно узнать ведь если на 1.3 рвется ремень грм то трындец клапанам? а если у меня голова от 1.5 то тоже тоже при обрыве ремня клапаны согнет

блок родной 2108 значит 1.3 а можно узнать ведь если на 1.3 рвется ремень грм то трындец клапанам? а если у меня голова от 1.5 то тоже тоже при обрыве ремня клапаны согнет

От головы тут не зависит. Точнее, за счет увеличенного диаметра клапанов их загнет чуть больше)) Загнет/ не загнет зависит от наличия выемок на поршнях. Вроде есть поршневая, которую ставят на 1.3(от пятерки что ли), с выемками и клопы не гнет. Не снимая головы, определить что у вас там стоит трудно, хотя можно как-то попробовать

Изменено пользователем StrayCat

• Создать...