konstantino_0 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 помыл двигатель и начались проблемы с левой фарой.Включается нормально но потом тухнет через короткое время,а правая нормально(Стоит БИ-ксенон).Производил работы но не помогло:замена лампы,блок розжига,проводки ксенон,реле фар 4-контакта,предохронители.Машина 2115,2002г,европонель,инжектор. Где проблема не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chronos Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 Извините меня за оффтоп, но не могу удержаться..."фара сома тухнет":1) Сом - это рыба такая (где у сома фары - хз).2) Лампочка не тухнет, она гаснет (может конечно и "потухнуть", но слово "погаснуть" позволяет избежать двоякого толкования). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрат Фанилович Юсупов Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 помыл двигатель и начались проблемы с левой фарой.Включается нормально но потом тухнет через короткое время,а правая нормально(Стоит БИ-ксенон).Производил работы но не помогло:замена лампы,блок розжига,проводки ксенон,реле фар 4-контакта,предохронители.Машина 2115,2002г,европонель,инжектор. Где проблема не пойму.Вот ездил бы с обычными лампами такого бы не случилось,ксенон это грех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 По всей видимости немного воды попало в ВВ преобразователь, при включении разогревается, парит и естественно срабатывает защита от короткого. Если блок вскрывается - открыть и хорошо просушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantino_0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 По всей видимости немного воды попало в ВВ преобразователь, при включении разогревается, парит и естественно срабатывает защита от короткого. Если блок вскрывается - открыть и хорошо просушить.поменял все,что косается ксенона.Гдето проблема в заводской проводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantino_0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Извините меня за оффтоп, но не могу удержаться..."фара сома тухнет":1) Сом - это рыба такая (где у сома фары - хз).2) Лампочка не тухнет, она гаснет (может конечно и "потухнуть", но слово "погаснуть" позволяет избежать двоякого толкования).Если у Вас недержание сходите в Аптеку.Я спрашиваю совет у ЛЮДЕЙ,а не высказывания по поводу моей арфографии!Если Вы продвинутый как о себе написали то найдите ответ на мой вопрос,тем самым Вы подтвердите свой статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...