Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

помыл двигатель и начались проблемы с левой фарой.Включается нормально но потом тухнет через короткое время,а правая нормально(Стоит БИ-ксенон).Производил работы но не помогло:замена лампы,блок розжига,проводки ксенон,реле фар 4-контакта,предохронители.Машина 2115,2002г,европонель,инжектор. Где проблема не пойму.

Извините меня за оффтоп, но не могу удержаться...

"фара сома тухнет":

1) Сом - это рыба такая (где у сома фары - хз).

2) Лампочка не тухнет, она гаснет :crazy: (может конечно и "потухнуть", но слово "погаснуть" позволяет избежать двоякого толкования).

помыл двигатель и начались проблемы с левой фарой.Включается нормально но потом тухнет через короткое время,а правая нормально(Стоит БИ-ксенон).Производил работы но не помогло:замена лампы,блок розжига,проводки ксенон,реле фар 4-контакта,предохронители.Машина 2115,2002г,европонель,инжектор. Где проблема не пойму.

Вот ездил бы с обычными лампами такого бы не случилось,ксенон это грех!

По всей видимости немного воды попало в ВВ преобразователь, при включении разогревается, парит и естественно срабатывает защита от короткого. Если блок вскрывается - открыть и хорошо просушить.

По всей видимости немного воды попало в ВВ преобразователь, при включении разогревается, парит и естественно срабатывает защита от короткого. Если блок вскрывается - открыть и хорошо просушить.

поменял все,что косается ксенона.Гдето проблема в заводской проводке.

Извините меня за оффтоп, но не могу удержаться...

"фара сома тухнет":

1) Сом - это рыба такая (где у сома фары - хз).

2) Лампочка не тухнет, она гаснет :crazy: (может конечно и "потухнуть", но слово "погаснуть" позволяет избежать двоякого толкования).

Если у Вас недержание сходите в Аптеку.Я спрашиваю совет у ЛЮДЕЙ,а не высказывания по поводу моей арфографии!Если Вы продвинутый как о себе написали то найдите ответ на мой вопрос,тем самым Вы подтвердите свой статус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...