Перейти к публикации
Lada-forum.ru
metalurg

Тонель пола европанель

Рекомендованные сообщения

Суть темы вот в чем. - замучился с накладкой тонеля пола и ручкой КПП. Когда ставил стеклоподъемники то врезал в накладку блок от десятки и пришлось ее снимать для этого. после установки начались проблемы. А именно то не могу заднюю включить - приходиться аж выгибать этот тонель, то вторая включается со стуком, разодрал уже весь чехол об эту накладку. Сегодня пришлось кулису регулировать и все равно тонель этот гребаный не так стоит, зазоры аж в миллиметров 5 пришлось сделать что бы нормально все включалось. Что я не так делаю? В местах крепления этой накладки есть около 1,5 см свободного хода, но у меня не получается поставить его. Уже весь извелся и появилась мысль выкинуть нахер этот тонель и что нибудь там замутить, типа подлокотника и тп. Может есть какие нибудь ссылки или полезные советы?

Да ставится она нормально,без всяких проблем.Сзади у вас же есть кронштейны на которые он крепится и впереди к "бороде" нормально крепиться.Не изобретайте велосипед,посмотрите внимательно и все у вас получится.А подлокотник конечно же поставьте,который крепится на сиденье, "аламаровский".

• Создать...