metalurg Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 Суть темы вот в чем. - замучился с накладкой тонеля пола и ручкой КПП. Когда ставил стеклоподъемники то врезал в накладку блок от десятки и пришлось ее снимать для этого. после установки начались проблемы. А именно то не могу заднюю включить - приходиться аж выгибать этот тонель, то вторая включается со стуком, разодрал уже весь чехол об эту накладку. Сегодня пришлось кулису регулировать и все равно тонель этот гребаный не так стоит, зазоры аж в миллиметров 5 пришлось сделать что бы нормально все включалось. Что я не так делаю? В местах крепления этой накладки есть около 1,5 см свободного хода, но у меня не получается поставить его. Уже весь извелся и появилась мысль выкинуть нахер этот тонель и что нибудь там замутить, типа подлокотника и тп. Может есть какие нибудь ссылки или полезные советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alend Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 мысль Ваша мне кажется верной,но подлокотник на мой взгляд лишний!не будет ли мешать?лучше сделай как было ДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей548 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 Да ставится она нормально,без всяких проблем.Сзади у вас же есть кронштейны на которые он крепится и впереди к "бороде" нормально крепиться.Не изобретайте велосипед,посмотрите внимательно и все у вас получится.А подлокотник конечно же поставьте,который крепится на сиденье, "аламаровский". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...