vetatto Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Привет всем. Извиняюсь за туповатый вопрос, но я в этом деле новичок. Проблема в том, что при переключении передач идет какой-то металлический звон в районе кпп. Поменял подушку заднюю.. Она в негодность пришла. Подскажите пожалуйста.
vetatto Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Мне посоветовали заменить диск сцепления. но я думаю в нем ли причина...Звон заметил только вчера. Звенит и на заглушенной и на заведенной
azat337 Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Мне посоветовали заменить диск сцепления. но я думаю в нем ли причина...Звон заметил только вчера. Звенит и на заглушенной и на заведеннойМашину на яму,и смотреть снизу,может кулиса задевает при переключении
vetatto Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Машину на яму,и смотреть снизу,может кулиса задевает при переключенииПосмотрел, вроде нечего не задевает. Да и звон прекратился... Больше не слышал его...
Bazz784 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Привет всем. Извиняюсь за туповатый вопрос, но я в этом деле новичок. Проблема в том, что при переключении передач идет какой-то металлический звон в районе кпп. Поменял подушку заднюю.. Она в негодность пришла. Подскажите пожалуйста.Звон при-ри переключении, косяк синхронизаторов износ сухорей и пружин....... для меня в переднем приводе кроме гимороя снятия коробки проблем не было- у тебя просто блокировочное кольцо(латунное- расходный материал коробки как тормозные диски диски сцепления у них конус и зубья изнашиваются) а оно у тебя болтается как х в рукомойнике! Не закреплино! Отдай спецам по коробке! Пытаешся сам тяжело снимать кпп- снимеш пиши в личку помогу!