Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Artemich

двигатель не запускается без педали газа

Рекомендованные сообщения

при заводе двигателя по инструкций завода изготовителя автомобиль заводитсья без педали газа. у меня все наоборот- нужно слегка нажать на газ и машина заводится без проблем горячая и холодная. в чем может быть проблема?

при заводе двигателя по инструкций завода изготовителя автомобиль заводитсья без педали газа. у меня все наоборот- нужно слегка нажать на газ и машина заводится без проблем горячая и холодная. в чем может быть проблема?

У меня то-же самое, без газа никак. Тут щас будут советовать смотреть РХХ, так вот "пересмотрел" их много, результата почти ноль. Просто при заводке немножко газку и всё... Завелась отпустил и дальше она нормально работает на холостых...

ЗЫ возможно некий "косяк" прошивки.

У меня то-же самое, без газа никак. Тут щас будут советовать смотреть РХХ, так вот "пересмотрел" их много, результата почти ноль. Просто при заводке немножко газку и всё... Завелась отпустил и дальше она нормально работает на холостых...

ЗЫ возможно некий "косяк" прошивки.

Умно...Но инжектор должен заводится без газа....

Однозначно смотри РХХ, промывай дросельный узел, жиклер который перекрывает клапан РХХ...каналы заслонку.

При повороте ключа, клапан РХХ устанавливается в пусковое положение.

Да вот бывают такие загадки. Я и дрочер мыл и рхх менял, и много чего, но без чуть газку можно маслать стартером пока акум не сядет - даже вспышки не даст, чуть газку и все отлично... Я 2й хозяин, как у первого было ХЗ. Правда есть подозрение, что так может влиять ГБО, или прошивка...

• Создать...