Artemich Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 при заводе двигателя по инструкций завода изготовителя автомобиль заводитсья без педали газа. у меня все наоборот- нужно слегка нажать на газ и машина заводится без проблем горячая и холодная. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СергейВладимирович Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 при заводе двигателя по инструкций завода изготовителя автомобиль заводитсья без педали газа. у меня все наоборот- нужно слегка нажать на газ и машина заводится без проблем горячая и холодная. в чем может быть проблема? У меня то-же самое, без газа никак. Тут щас будут советовать смотреть РХХ, так вот "пересмотрел" их много, результата почти ноль. Просто при заводке немножко газку и всё... Завелась отпустил и дальше она нормально работает на холостых... ЗЫ возможно некий "косяк" прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 У меня то-же самое, без газа никак. Тут щас будут советовать смотреть РХХ, так вот "пересмотрел" их много, результата почти ноль. Просто при заводке немножко газку и всё... Завелась отпустил и дальше она нормально работает на холостых... ЗЫ возможно некий "косяк" прошивки.Умно...Но инжектор должен заводится без газа.... при заводе двигателя по инструкций завода изготовителя автомобиль заводитсья без педали газа. у меня все наоборот- нужно слегка нажать на газ и машина заводится без проблем горячая и холодная. в чем может быть проблема?Однозначно смотри РХХ, промывай дросельный узел, жиклер который перекрывает клапан РХХ...каналы заслонку.При повороте ключа, клапан РХХ устанавливается в пусковое положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СергейВладимирович Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 Да вот бывают такие загадки. Я и дрочер мыл и рхх менял, и много чего, но без чуть газку можно маслать стартером пока акум не сядет - даже вспышки не даст, чуть газку и все отлично... Я 2й хозяин, как у первого было ХЗ. Правда есть подозрение, что так может влиять ГБО, или прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 Правда есть подозрение, что так может влиять ГБО, или прошивка...И ДПДЗ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2011 Симптомы перспективы умерущего РХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...