XanderX Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 ваз 21099 проблема в том что, если пожключить светодиодные лампы в люстру и в плафон в салоне, то они еле ееле еле говрят, только если почти в упор на них смотреть то видно слабое свечение светодиодов, ни о каком освещении салона и речи не идёт =) поставил обычные штатные лампы. они вобще не светят.. Где то не хилый не контакт. подскажите пожалуйста куда уходят провода от освещения салона от обоих ламп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxccxz99 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 ваз 21099 проблема в том что, если пожключить светодиодные лампы в люстру и в плафон в салоне, то они еле ееле еле говрят, только если почти в упор на них смотреть то видно слабое свечение светодиодов, ни о каком освещении салона и речи не идёт =) поставил обычные штатные лампы. они вобще не светят.. Где то не хилый не контакт. подскажите пожалуйста куда уходят провода от освещения салона от обоих ламп?Попробуй проверить контакты в самом плафоне - не знаю какая у тебя модель - но 90% трабла там. Так же неконтакт может быть в дверях - проверь резко отпуская кнопку - ржавчина может отлететь - контакт восстановится. Но 90 % - плафон. 1% - полетел блок плавного гашения света, он завязан на имо и пару релюх. Но это дорого и врядле ))))) Удачи P.S. Неконтачат в плафоне даже идеально зачищенные контакты. Инженерам - респект )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XanderX Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 Попробуй проверить контакты в самом плафоне - не знаю какая у тебя модель - но 90% трабла там. Так же неконтакт может быть в дверях - проверь резко отпуская кнопку - ржавчина может отлететь - контакт восстановится. Но 90 % - плафон. 1% - полетел блок плавного гашения света, он завязан на имо и пару релюх. Но это дорого и врядле ))))) Удачи P.S. Неконтачат в плафоне даже идеально зачищенные контакты. Инженерам - респект )))) А куда идут провода из плафонов? там белые и чёрные? какие из них + какие - и куда они текут? :) что бы поглубже поковыряться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 Ну, черный, ясно - чисто на массу, белый идет на монтажный блок, на 9 разьем который в салоне (19-ти пиновый), а белые с черной полосой на дверные концевики. Проверь на белом проводе +12, если есть, то ищи массу. Если нет +12, значит звони белый провод до МБ, проверяй напругу на 9-том разьеме. Попробуй проверить контакты в самом плафоне - не знаю какая у тебя модель - но 90% трабла там. Так же неконтакт может быть в дверях - проверь резко отпуская кнопку - ржавчина может отлететь - контакт восстановится. Но 90 % - плафон. 1% - полетел блок плавного гашения света, он завязан на имо и пару релюх. Но это дорого и врядле ))))) Удачи P.S. Неконтачат в плафоне даже идеально зачищенные контакты. Инженерам - респект )))) В 99-тых по моему нет плавного гашения плафона, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XanderX Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 Ну, черный, ясно - чисто на массу, белый идет на монтажный блок, на 9 разьем который в салоне (19-ти пиновый), а белые с черной полосой на дверные концевики. Проверь на белом проводе +12, если есть, то ищи массу. Если нет +12, значит звони белый провод до МБ, проверяй напругу на 9-том разьеме. В 99-тых по моему нет плавного гашения плафона, или я ошибаюсь? а где проходят провода от люстры и лампы? накладку левой передней арки снял. там проходит только чёрный провод. белый +12 и концевик приходят в другом месте где то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vin6808 Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2011 у меня есть плавное гашение.. а по моему 90% трабла в концевиках дверей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 Точно не скажу- но кажется через переднюю стойку двери, или центральную? И все-таки кажется через переднюю. Посмотри около ручки открытия капота, там вроде есть окошко, да и технологически близко к МБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chronos Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 В 99-тых по моему нет плавного гашения плафона, или я ошибаюсь?Плавное гашение в стандарте идет через блок иммобилайзера, также его можно организовать через сигналку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...