Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Derelict

Катафота на чеПЫрку

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет или поможет найти катафоту вместо заднего номера ВАЗ 2114, как на пятнашке???? На фотке в цвет кузова, а хотелось бы именно как продолжение фонарей

post-15384-0-12772800-1310659428_thumb.jpg

Кто с Москвы, други помогайте, приценитесь :rolleyes: Если цена устроит могу оплатить любым способом(брошу на телефон, переведу на счет в банке и т.д.), в моей дерЁвне такого "тюнинга" нет :grin:

P.S. если фотку выложите буду вообще счастлив :)

Изменено пользователем Derelict

могу в следующие выходные глянуть в магазах и на рынке у нас в резиновой. елси увижу - зафотаю. глянешь и тогда решим. ок?

• Like 1

Кто подскажет или поможет найти катафоту вместо заднего номера ВАЗ 2114, как на пятнашке???? На фотке в цвет кузова, а хотелось бы именно как продолжение фонарей

В таком случае придется переносить номер и как следствие колхозить его подсветку, чтоб с гайцами проблем небыло.

могу в следующие выходные глянуть в магазах и на рынке у нас в резиновой. елси увижу - зафотаю. глянешь и тогда решим. ок?

Договорились! Фоткай все какие будут, даже в цвет кузова. Посмотрел на фотку ниже и задумался не лучше ли будет в цвет кузова:)

В таком случае придется переносить номер и как следствие колхозить его подсветку, чтоб с гайцами проблем небыло.

Ну рамку с подсветкой вкорячить не проблема, на каждом японце такая приблуда и никто не называет колхозом :grin:

у меня с завода такая, думаю должно что-то быть по магазинам..

Чёй-то страшненькая она :blush2: Я хочу чтоб оттенок совпадал с осваровскими фонарями нового образца. Я смотрю у тебя и бампер с выемкой под номер, ни разу не видел на чепыря такого. Какого года машина? Сфоткай машину с боку, у меня вроде бы такой же цвет, как называется? А то я с рук брал машину сказали цвет называется "лунный свет" в инете подобного не нашел.

Изменено пользователем Derelict

Какого года машина? Сфоткай машину с боку, у меня вроде бы такой же цвет, как называется?

http://www.lada-forum.ru/index.php?app=garage&do=view&id=3362&tab=images

машинка 91ого года =) по ПТС цвет называется "Мокрый асфальт" когда красил спойлер покупал балончик с одноименным названием, немного оттенок не попал, выцвела скорее всего.. под капотом есть бирка с номером краски, гляну сегодня..

тогда если смотреть еще в цвет кузова, то сообщай точный цвет!

Перелопатил инет и наконец-то нашел номер краски и даже фотку машины можно сказать моей потому что тоже абсолютный сток :) И так...

Цвет 495 "Лунный свет" светло-голубой металлик. Очень похож на кварц, но светлее.

post-15384-0-71914800-1310737464_thumb.jpg

во блин, глядел сегодня в нескольких магазинах и нет такого! ни черных, ни в цвет, ни красных... никаких не нашел. везде тока под номер.

как найдёшь - отпиши. я буду поглядывать по магазинам, которые увижу по пути, может попадется. сказали, что в южном порту на рынке такое есть. может кто из форумчан недалече от него живет?

как найдёшь - отпиши. я буду поглядывать по магазинам, которые увижу по пути, может попадется. сказали, что в южном порту на рынке такое есть. может кто из форумчан недалече от него живет?

Ок отпишусь если будут успехи.

P.S. Ты я смотрю с Москвы, загляни в эту тему http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=54977&st=20&p=779708entry779708 :rolleyes:

• Создать...