Derelict Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Кто подскажет или поможет найти катафоту вместо заднего номера ВАЗ 2114, как на пятнашке???? На фотке в цвет кузова, а хотелось бы именно как продолжение фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 В Москве на южке такие видел. По цене сказать не могу, т.к не приценивался, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Кто с Москвы, други помогайте, приценитесь :rolleyes: Если цена устроит могу оплатить любым способом(брошу на телефон, переведу на счет в банке и т.д.), в моей дерЁвне такого "тюнинга" нет :grin: P.S. если фотку выложите буду вообще счастлив :) Изменено 14 июля 2011 пользователем Derelict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сид Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 могу в следующие выходные глянуть в магазах и на рынке у нас в резиновой. елси увижу - зафотаю. глянешь и тогда решим. ок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Кто подскажет или поможет найти катафоту вместо заднего номера ВАЗ 2114, как на пятнашке???? На фотке в цвет кузова, а хотелось бы именно как продолжение фонарейВ таком случае придется переносить номер и как следствие колхозить его подсветку, чтоб с гайцами проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 у меня с завода такая, думаю должно что-то быть по магазинам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) могу в следующие выходные глянуть в магазах и на рынке у нас в резиновой. елси увижу - зафотаю. глянешь и тогда решим. ок? Договорились! Фоткай все какие будут, даже в цвет кузова. Посмотрел на фотку ниже и задумался не лучше ли будет в цвет кузова:) В таком случае придется переносить номер и как следствие колхозить его подсветку, чтоб с гайцами проблем небыло. Ну рамку с подсветкой вкорячить не проблема, на каждом японце такая приблуда и никто не называет колхозом :grin: у меня с завода такая, думаю должно что-то быть по магазинам.. Чёй-то страшненькая она :blush2: Я хочу чтоб оттенок совпадал с осваровскими фонарями нового образца. Я смотрю у тебя и бампер с выемкой под номер, ни разу не видел на чепыря такого. Какого года машина? Сфоткай машину с боку, у меня вроде бы такой же цвет, как называется? А то я с рук брал машину сказали цвет называется "лунный свет" в инете подобного не нашел. Изменено 15 июля 2011 пользователем Derelict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сид Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 тогда если смотреть еще в цвет кузова, то сообщай точный цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 Какого года машина? Сфоткай машину с боку, у меня вроде бы такой же цвет, как называется? http://www.lada-forum.ru/index.php?app=garage&do=view&id=3362&tab=images машинка 91ого года =) по ПТС цвет называется "Мокрый асфальт" когда красил спойлер покупал балончик с одноименным названием, немного оттенок не попал, выцвела скорее всего.. под капотом есть бирка с номером краски, гляну сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 тогда если смотреть еще в цвет кузова, то сообщай точный цвет!Перелопатил инет и наконец-то нашел номер краски и даже фотку машины можно сказать моей потому что тоже абсолютный сток :) И так... Цвет 495 "Лунный свет" светло-голубой металлик. Очень похож на кварц, но светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сид Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 во блин, глядел сегодня в нескольких магазинах и нет такого! ни черных, ни в цвет, ни красных... никаких не нашел. везде тока под номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 Жаль....ну дай бог через Тольятти буду ехать, заскочу, поищу. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сид Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 как найдёшь - отпиши. я буду поглядывать по магазинам, которые увижу по пути, может попадется. сказали, что в южном порту на рынке такое есть. может кто из форумчан недалече от него живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 как найдёшь - отпиши. я буду поглядывать по магазинам, которые увижу по пути, может попадется. сказали, что в южном порту на рынке такое есть. может кто из форумчан недалече от него живет?Ок отпишусь если будут успехи. P.S. Ты я смотрю с Москвы, загляни в эту тему http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=54977&st=20&p=779708entry779708 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...