ASVAD Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Подскажите пожалуйста, кто почем менял-чинил тормозную систему, а конкретнее цены в автосервисах на замену тросов ручника, смену задних и передних колодок?У меня за это все спросили 3500 (с моими запчастями), естественно появились сомнения, позвонил в другие автосервисы там говорят приезжайте посчитаем, друг сказал что он на шкоде дешевле менял. (вот хотелось бы узнать примерные цены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хе-Хемуль Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Начать что ли заменой тросиков зарабатывать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Такого ремонта не было, но за замену тормозных дисков с меня взяли по 400 р за сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomzesXIII Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Подскажите пожалуйста, кто почем менял-чинил тормозную систему, а конкретнее цены в автосервисах на замену тросов ручника, смену задних и передних колодок?У меня за это все спросили 3500 (с моими запчастями), естественно появились сомнения, позвонил в другие автосервисы там говорят приезжайте посчитаем, друг сказал что он на шкоде дешевле менял. (вот хотелось бы узнать примерные цены) 3500 - за замену колодок и тросиков - дорого.Передние - 400 руб, задние 600руб.Трос ручника скорее всего надо просто подтянуть. Если есть желание подъезжай в выходной - сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimanmet Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Меня в сервисе задние колодки и барабаны. За работу взяли 700р.(обе стороны задние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomzesXIII Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Меня в сервисе задние колодки и барабаны. За работу взяли 700р.(обе стороны задние) Ну практически поменяли только колодки за эту цену, т.к. поменять их не снимая барабана не возможно, а какие барабаны ставить после замены - новые или старые это уже было решать Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_Kholodov Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Москва.приличный (не ара) сервисМенял за все время все что перечислили Трос ручников - 600рПередние колодки - 600рЗадние колодки - 800р Но у меня там скидочка 10% (так что примерно как везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...