vladislav109 Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2011 Мужики,короче купил машину,а сигнализация ставится бесшумно,ну т.е. кнопку нажимаю,поворотники мигнут,двери закроются,а звука нету...И когда до машины подойдёшь,по колесу ударишь,всё мигает,а звука всё также нету(Помогите разобраться!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel^99 Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 сирена накрылась как вариант... или провода в обрыве. может в сигналке самой что-нибудь подгорело, но врядли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Модель сиги в студию. Книжку к ней читал? во многих сигах есть функция бесшумной постановки на охрану при которой сирена не орет, моргают только поворотники и брелок пиликает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreypurshev Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 функция бесшумной постановки на охрану при которой сирена не орет, моргают только поворотники и брелок пиликаетВариант не подходит - при бесшумной постановке при сработке датчика удара машина заорет (молчит в режиме бесшумной охраны). Варианты: масса сирены, сама сирена, провод от сигнвлки до сирены, ключ в блоке сигнализации. Скорее всего первое или второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Вариант не подходит - при бесшумной постановке при сработке датчика удара машина заорет Опять же смотря какая сигналка. Старлайны после бесшумной постановки орут только нна брелке, сирена молчит. Без модели сиги не стоит и гадать на кофейной гуще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Сирена либо без питания либо сдохла , наверняка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladislav109 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Не знаю модель и название сигналки, т.к. купил машину с рук...И никаких книжек и т.п. к ней не прилогалось...И на брелке тоже ничего не написано...Где можно посмотреть?...Знаю только что мигает в салоне кнопка сигнализации зелёным и красным попеременно...И всё =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel^99 Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Не знаю модель и название сигналки, т.к. купил машину с рук...И никаких книжек и т.п. к ней не прилогалось...И на брелке тоже ничего не написано...Где можно посмотреть?...Знаю только что мигает в салоне кнопка сигнализации зелёным и красным попеременно...И всё =(купи другую сирену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreypurshev Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 Не знаю модель и название сигналки, т.к. купил машину с рук...И никаких книжек и т.п. к ней не прилогалось...И на брелке тоже ничего не написано...Где можно посмотреть?...Знаю только что мигает в салоне кнопка сигнализации зелёным и красным попеременно...И всё =(попробуй по брелку определить: http://ugona.net/remote.html двухцветные светодиоды на Пандоре и MS..., если не рацуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladislav109 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2012 Black Bug Super сигналка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy_Wonka Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2012 Проще всего,не заморачиваясь,поставить механический замок!Выбор их сейчса достаточный,купить какой-нибудь гарант будет уж куда лучше ,чем обвешивать машину всякими игрульками-погремульками и светомузыкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...