JokerOK Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Всем привет. Итак есть у меня такая проблема: на холостых оборотах есть вибрация. Она ощущается в первую очередь на руле, и немного на сидениях...ещё немного передаётся на стёкла (заметно подёргивание зеркал из салона). Вибрация как бы волнообразная, т.е. несколько секунд спокойно...потом опять вибрация и так по кругу. Свечи и ВВ провода менял. Обороты по тахометру немного плавают (может на 40-50 единиц?). Когда даёшь немного газу вибрация пропадает...Что здесь наиболее вероятно и кто сталкивался с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Померьте компрессию в цилиндрах,она должна быть одинаковой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Обороты по тахометру немного плавают (может на 40-50 единиц?). Когда даёшь немного газу вибрация пропадает...Что здесь наиболее вероятно и кто сталкивался с проблемой?устраняйте плавание оборотов,это обычное явление (вибрация т.е.) при таком раскладе..как?это отдельная тема,писалось про это много,но компра и зажига тут обычно не при делах...поюзайте поиск,тем мильон.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Всем привет. Итак есть у меня такая проблема: на холостых оборотах есть вибрация. Она ощущается в первую очередь на руле, и немного на сидениях...ещё немного передаётся на стёкла (заметно подёргивание зеркал из салона). Вибрация как бы волнообразная, т.е. несколько секунд спокойно...потом опять вибрация и так по кругу. Свечи и ВВ провода менял. Обороты по тахометру немного плавают (может на 40-50 единиц?). Когда даёшь немного газу вибрация пропадает...Что здесь наиболее вероятно и кто сталкивался с проблемой?Причин милион... от свечей которые вы меняли...новые не означают,что рабочие...до подушек двигателя...Смотреть проверять короче искать и только...Два дня назад поменял свечи на новый комплект...все вроде работает.но как то не так...в итоге свеча второго цилиндра даже по цвету ...жопа заменил на старую но рабочую и порядок...это пример... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JokerOK Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Компрессию мерили...мастер сказал идеальная. Только мог и обмануть конечно...Просто стрелка тахометра совсем немного дёргается, вот я и не подумал что РХХ например виновен. Да и комп. диагностика ничего не показала( В сервисе где эти все работы проводились сказали, что вибрация это нормально и причину искать слишком долго. Но я с ними не согласен...Также и про то что в масляном фильтре есть клапаны, которые не дают стекать маслу в картер они ничего не знают! И когда я к ним приехал с проблемой гаснущей через 2 секунды после старта маслёнки они сказали, что фильтр никак не может быть при делах. Изменено 10 июля 2011 пользователем JokerOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2011 Компрессию мерили...мастер сказал идеальная. Только мог и обмануть конечно...Просто стрелка тахометра совсем немного дёргается, вот я и не подумал что РХХ например виновен. Да и комп. диагностика ничего не показала( В сервисе где эти все работы проводились сказали, что вибрация это нормально и причину искать слишком долго. Но я с ними не согласен...Также и про то что в масляном фильтре есть клапаны, которые не дают стекать маслу в картер они ничего не знают! И когда я к ним приехал с проблемой гаснущей через 2 секунды после старта маслёнки они сказали, что фильтр никак не может быть при делах.Промой дросельный узел жидкостью для карба, лучше конечно с полным снятием узла , заодно почистишь клапан РХХ, и промоешь жиклер клапана, и саму заслонку и каналы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egunoff Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Такая же ерунда, немного плавают обороты и вибрация, правда машина новая и всего 600км пробега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JokerOK Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Такая же ерунда, немного плавают обороты и вибрация, правда машина новая и всего 600км пробега!!!Я бы по гарантии на твоём месте съездил. Пусть исправляют, не дело это на новой машине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m104 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) У меня была такая же хрень. Если у вас 1.6 то возможны подсосы воздуха через пластиковый рессивер. Он состоит из двух половинок, у меня между ними были щели. Еще был подсос через ДМРВ в обход фильтра, ДМРВ был весь в пыли Руки оторвать бы кому тоА так может быть от чего угодно свечи, МЗ, ВВ провода, топливная система, клапана Изменено 16 августа 2011 пользователем m104 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...