Перейти к публикации
Lada-forum.ru
123qwe123

Мультируль ваз 2109

Рекомендованные сообщения

вот на днях решил себе сделать мультируль)) так и не придумал как покрасивее с надписями сделать кнопочки..)

кнопки справа:

вверх/вниз - громкость +/-

вправо/влево - след трек/предыдущий трек

центр - mute(откл звука)

кнопки слева - навигация по папкам в магнитолле

соответственно вправо/влево/вверх/вниз и вход в папку(выбор трека)

как вам?)

post-82584-0-85105600-1310058562_thumb.jpg

Изменено пользователем 123qwe123
  • Like 4

вот на днях решил себе сделать мультируль)) так и не придумал как покрасивее с надписями сделать кнопочки..)

кнопки справа:

вверх/вниз - громкость +/-

вправо/влево - след трек/предыдущий трек

центр - mute(откл звука)

кнопки слева - навигация по папкам в магнитолле

соответственно вправо/влево/вверх/вниз и вход в папку(выбор трека)

как вам?)

Я конечно не специалист, но мне понравилось.

Я конечно не специалист, но мне понравилось.

обалденно, только еще б кнопочки по "навороченнее", а так свиду очень удобно кажется. а сигнал идет через ИК пульт?

123qwe123, лови "плюс". И раскрывай секрет, как увязал кнопки с магнитолой! :rolleyes: Раскидал пульт или еще как? Я тоже работаю над аналогичным "проектом", но пытаюсь с нуля схему собрать, которая по одному проводу передает комманды, чета пока все грамоздко получается и энергоемко...

Все гениальное просто)) разобрал ик пульт от магнитоллы, поставил кнопки в руль,(провода провёл через сделанные отверстия и подпаял к пульту), сам "ик диод" вывел сбоку руля, просверлив дырку и направив "диод" на майфун =) потом встал вопрос о замене батарейки - решилось так: распилил пульт от фм модулятора(валялся дома без дела), часть где стоит батарейка разместилась под крышечкой посередине, где написано пилот ультра) и подпаяно к пульту =) замена батарейки происходит без труда) а пульт с подпаянными проводками приклеял на кожух руля =)

Изменено пользователем 123qwe123
  • Like 3

Все гениальное просто))

За работу конечно респект,но есть один минус,не дай бог конечно ,если нарики голову сопрут,другую уже не вставиш...надо искать такую же.

За работу конечно респект,но есть один минус,не дай бог конечно ,если нарики голову сопрут,другую уже не вставиш...надо искать такую же.

или кнопки те что на руле подпаять к новому пульту... не сложнее чем установить новую магнитолу

• Создать...