serg777771 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 У меня кипит аккумулятор,но не на горячюю,а на хлодную. Вернее клемы кипят,они окислены. Одновременно течёт какая то зелёная жидкость из замка зажигания. Зажигание в режиме вкл без поворота ключа вправо,что поломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 У меня кипит аккумулятор,но не на горячюю,а на хлодную. Вернее клемы кипят,они окислены. Одновременно течёт какая то зелёная жидкость из замка зажигания. Зажигание в режиме вкл без поворота ключа вправо,что поломалось?Ну из замка точно ни чего течь не должно .С АКБ , сначала проверь зарядку ,если всё ОК АКБ в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
studoss Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 У меня кипит аккумулятор,но не на горячюю,а на хлодную. Вернее клемы кипят,они окислены. Одновременно течёт какая то зелёная жидкость из замка зажигания. Зажигание в режиме вкл без поворота ключа вправо,что поломалось?Клеммы почисти, а так по-моему налицо конец замку, из-за этого идёт большое потребление энергии, и в следствие плохого контакта клеммы шипят. Возможна также негермечиность кузова и влага или ещё что-то попало в замок зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg777771 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Клеммы почисти, а так по-моему налицо конец замку, из-за этого идёт большое потребление энергии, и в следствие плохого контакта клеммы шипят. Возможна также негермечиность кузова и влага или ещё что-то попало в замок зажигания.Есть способы проверки замка зажигания? Изменено 3 июля 2011 пользователем serg777771 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Только снятие и разбор. Заодно посмотришь что там такое текло... Течь там вроде нечему. Посмотришь, почистишь контакты. Сними клемы с АКБ, зачисть до металла и сами клемы и контакты на АКБ, смажь литолом, одень и хорошенько закрути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg777771 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Только снятие и разбор. Заодно посмотришь что там такое текло... Течь там вроде нечему. Посмотришь, почистишь контакты. Сними клемы с АКБ, зачисть до металла и сами клемы и контакты на АКБ, смажь литолом, одень и хорошенько закрути.разбор МНЕ не чего не показал,вроде всё на месте,до этого замок глючил сам по себе немного,но работал. Да и ещё,он не откидывается назад при старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 разбор МНЕ не чего не показал,вроде всё на месте,до этого замок глючил сам по себе немного,но работал. Да и ещё,он не откидывается назад при старте.лучше замок поменяй, так можешь сжечь стартер, особенно зимой, клинить будет при низкой температуре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg777771 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2011 поменял замок,всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...