Shoyak Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Вообщем такое дело,Завожу, все в порядке, пол оборота и врум врум...грею до 90(мало того не заводиться дык еще и грееться до 110 примерно это нормально?! на прошлой 99-ой было 90 градусов и сработал вентилятор а тут страшно аж...)потом глушу...иду например в магазин...возвращаюсь...начинаю заводить и стартер так дохло дохло...жж жжж жжжжж...и все, не заводиться...смысла крутить больше нету!что делать ваабще не знаю...думал нету зарядки,но все норм,аккум даже не садиться при этой прокрутке...началось все с того что-ехал, дал машину отчиму сам сел назад пить пиво,едем, тут отчим на светофоре начал трогаться и заглох ну как это бывает у чайников.стал заводить и она так же дохло не заводиться,мало того он раза 3 заводил и на 3 раз кручения стартера, он поворачивает ключ вытаскивает его а стартер все равно крутит, ну я в панике выскачил, снимать клемму а она горячая, обжог все пальцы,выключил...оттолкали с светофора остыла клемма одели она не заводиться так же дохло все,с толкоча завели поехали... и сейчас такая беда...чтобы уехать от магазина приходиться ждать когда остынет двигатель...грешу на стартер, но почему на горячую?! Изменено 2 июля 2011 пользователем Shoyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Вообщем такое дело,Завожу, все в порядке, пол оборота и врум врум...грею до 90(мало того не заводиться дык еще и грееться до 110 примерно это нормально?! на прошлой 99-ой было 90 градусов и сработал вентилятор а тут страшно аж...)потом глушу...иду например в магазин...возвращаюсь...начинаю заводить и стартер так дохло дохло...жж жжж жжжжж...и все, не заводиться...смысла крутить больше нету!что делать ваабще не знаю...думал нету зарядки,но все норм,аккум даже не садиться при этой прокрутке...началось все с того что-ехал, дал машину отчиму сам сел назад пить пиво,едем, тут отчим на светофоре начал трогаться и заглох ну как это бывает у чайников.стал заводить и она так же дохло не заводиться,мало того он раза 3 заводил и на 3 раз кручения стартера, он поворачивает ключ вытаскивает его а стартер все равно крутит, ну я в панике выскачил, снимать клемму а она горячая, обжог все пальцы,выключил...оттолкали с светофора остыла клемма одели она не заводиться так же дохло все,с толкоча завели поехали... и сейчас такая беда...чтобы уехать от магазина приходиться ждать когда остынет двигатель...грешу на стартер, но почему на горячую?!Вобщем зачищайте клеммы на аккуме,стартере,тем самым вы уберете переходные соппотивления создаваемые окисью контактов. и всё у вас будет прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon24 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 У меня было точно так же на другой машине. Проблема исчезла только после замены стартера. В чем суть я не разбирался, просто поменял и все. И еще на газеле такое было. Но там дело оказалось в очень раннем зажигании, хотя появлялось только на горячую. И до сих пор иногда такое там бывает, причина до сих пор не найдена, хотя все новое. Если есть возможность, попробуйте другой стартер, я думаю что дело скорее всего именно в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menchikov Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Было такое с разбитой передней втулкой стартера. На горячую стартер подклинивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoyak Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Вобщем зачищайте клеммы на аккуме,стартере,тем самым вы уберете переходные соппотивления создаваемые окисью контактов. и всё у вас будет прекрасно...Так же думал,поставил новые клеммы,новое втягивающее...все все что мог перечистил...но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Так же думал,поставил новые клеммы,новое втягивающее...все все что мог перечистил...но нет.Тогда снимай стартер, и смотри щеточный узел, возможно щетка подвисает,или износ щеток сильный , коллектор мелкой шкуркой пройдешь, между ламелями иголкой почистишь, и заодно почистишь все от угольной пыли....Нужно искать причину...Ну не новый же покупать.Стартер снимается сверху легко 10 мин с перекурами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoyak Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 ЗАехал на сервис, сказали втулка...щас попробую поменять посмотр чо будет...появилась еще одна беда...на горячую не заводиться...в магазин езжу не глушу,но как нагрееться пропадает холостой ход,Глохнет.завести никак..Толкну,заведу,еду с подсосом так как переключаюсь и глохнет сразу же...но потом еду и опять появился холостой ход?!щас то чо?! клапан хх новый поставил...может этот новый такой?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) ЗАехал на сервис, сказали втулка...щас попробую поменять посмотр чо будет...появилась еще одна беда...на горячую не заводиться...в магазин езжу не глушу,но как нагрееться пропадает холостой ход,Глохнет.завести никак..Толкну,заведу,еду с подсосом так как переключаюсь и глохнет сразу же...но потом еду и опять появился холостой ход?!щас то чо?! клапан хх новый поставил...может этот новый такой?!)Новый не означает рабочий, а с магазина....Да и на сервисе, много чего наговорить могут. Изменено 3 июля 2011 пользователем РоманС850МВ69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoyak Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2011 Втулку поменял, Клапан ХХ выкинул поставил заглушку,Теперь все отлично!..спс всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...